kib_org Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Забанили яко бы за передачу пароль не верный чекните по айпи и разбаньте Kib_orghttps://imgur.com/a/bSdXtYu чекните мой настоящий пароль и разбаньте мой ник: kib_org я вообще хотел написать своему другу: diesfromcringe clown, но он написал скинь пароль. Кароче ему я ничего не хотел ему писать. Изменено 1 декабря 2021 пользователем kib_org Не дописал Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Такие вопросы стоит игнорировать. Ссылка на комментарий
kib_org Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Ну и игнорируй Если что клоун это не оскорбелние Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Модераторы не могут смотреть айпи/пароли игроков. Провокаторы задают эти вопросы, чтобы нанести ущерб(бан) пользователям аккаунтов, которые отвечают на эти вопросы по "рофлу". Это считается передачей аккаунта правилами проекта. Я и говорю, просто проигнорируй это сообщение в дальнейшем. Ссылка на комментарий
kib_org Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) я переписывался с другом и написал: diesfromcringeclown а этот провокатор мне написал скинь пароль в ту секунду когда я написал своему другу Лёхант, Окси, Француз они гл админы они могут чекать пароли, айпи и т.д Изменено 1 декабря 2021 пользователем kib_org Ссылка на комментарий
kib_org Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Но если вы меня не разбаните, то получается это не идеальные сервера Minecraft Ссылка на комментарий
kib_org Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 up все пишут ап вот я тоже написал ап Ссылка на комментарий
kib_org Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 @xtrafrancyz @Okssi Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 3 часа назад, kib_org сказал: Ну и игнорируй Если что клоун это не оскорбелние Клоун может быть и оскорблением, если человек не работает на данной профессии. Не тот раздел. Тебе сюда- https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/ Прочитай форму подачи жалобы. Все ссылки должны быть кликабельными, а ники должны быть написаны правильно. Ссылка на комментарий
kib_org Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Спасибо Ссылка на комментарий
Schmeider Опубликовано: 3 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2022 Все верно. Ты ответил на провокацию из-за этого тебя и забанили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас