Broshet Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 1.Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 28 дней 3. Ник в игре - Broshet 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Наличие опыта имеется (Работал на малоизвестных серверах). Также хочется приобрести опыт на этой должности на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух-трех часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером, от 17:00. 9. В каком городе проживаете? Калуш (Украина) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда играю на мини-играх встречается много различных нарушителей, такие как читеры, багоюзеры и многие нарушители в чате игры, хотелось бы избавить проект от таких игроков. Я всегда готов помогать проекту. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе: Меня зовут Дмитрий. Проживаю в Украине. Немного о себе: Я веселый, перспективный . Начал играть в Minecraft в 7 лет. Часть своего свободного времени провожу на данном проекте. Также в жизни очень отзывчив и всегда помогаю друзьям, если это требуется. Смотрю аниме. Слушаю часто музыку. После школы хочу поступить на IT-Сферу 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id450897387 _SKILLVOR1_ 1
Masha_Top_Killer Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 За. Жду на должности. up up up Broshet 1
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) За. Хочу видеть тебя на модераторке up Изменено 1 декабря 2021 пользователем _SKILLVOR1_ Broshet 1
Metelicza Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 Избавить проект от нарушителей невозможно, ты можешь только помочь снизить их количество и сделать игру на проекте более комфортной. Broshet, Fazucy и Oz1K228 2 1
Broshet Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Опубликовано: 1 декабря 2021 2 минуты назад, Metelicza сказал: Избавить проект от нарушителей невозможно, ты можешь только помочь снизить их количество и сделать игру на проекте более комфортной. Ну это да )
Metelicza Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 2 минуты назад, Broshet сказал: Ну это да )
_SKILLVOR1_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 hollowinside Там нет ошибок на правило - тся -ться -_-
lucid Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 4 минуты назад, _SKILLVOR1_ сказал: hollowinside Там нет ошибок на правило - тся -ться -_- тебе лучше знать 51 минуту назад, Broshet сказал: такие как читеры, багоюзеры и многие нарушители в чате игры, хотелось бы избавить проект от таких игроков. Я всегда готов помогать проекту. пунктуация на высшем уровне vibe 1
KaTeP_ Опубликовано: 1 декабря 2021 Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Приветствую тебя, дорогой друг! Начнем же рассуждение :3 1. Подозрение в мультаккаунте. Vlad2474 and Broshet. 2. Где, кем, когда, кто может подтвердить? :/ +Не по форме/недостаточно информации. 1 час назад, Broshet сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Наличие опыта имеется (Работал на малоизвестных серверах). Также хочется приобрести опыт на этой должности на данном проекте. (???) 3. 1 и 2-ое предложение.. зачем? 4 и 9 пункт покинули чат.. -красноречивость/грамотность. 1 час назад, Broshet сказал: Напишите немного о себе: Меня зовут Дмитрий. Проживаю в Украине. Немного о себе: Я веселый, перспективный . 4. Последовательность: личные качества/времяпрепровождение в Майнкрафт/использование свободного времени/личное качество и потребность в помощи/хобби(занятия)/жизнь после школы (пропущена точка) Безграмотный порядок между предложениями. +нет точки в конце предложения. 1 час назад, Broshet сказал: Я веселый, перспективный . Начал играть в Minecraft в 7 лет. Часть своего свободного времени провожу на данном проекте. Также в жизни очень отзывчив и всегда помогаю друзьям, если это требуется. Смотрю аниме. Слушаю часто музыку. После школы хочу поступить на IT-Сферу (пропущена точка) 5. Пропущено двоеточие. +вместо запятой должна стоять точка. 1 час назад, Broshet сказал: такие как читеры, багоюзеры и многие нарушители в чате игры, хотелось бы избавить проект от таких игроков. 6. Форум неактивный. 7. Попытка накрутить сообщения. 97% сообщений "ап".Итоги: 1. мультиаккаунт. 2. заявка не имеет достаточной информации. 3. грамотность/красноречивость. 4. безграмотный порядок. 5.форум неактивный. 6. накрутка сообщений.Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3 Изменено 1 декабря 2021 пользователем KaTeP_ erongu1le, Broshet и achetakogoto 2 1
missedout Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 6 часов назад, Broshet сказал: После школы хочу поступить на IT-Сферу Не очень грамотно построено предложение. -Нейтрал.
mattvoy Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 7 часов назад, KaTeP_ сказал: 1. Подозрение в мультаккаунте. Vlad2474 and Broshet. 2 аккаунт можно иметь!!!
Andressed Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Не сказать что против, но и не за. Нейтрал.
KaTeP_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 3 часа назад, mattvoy сказал: 2 аккаунт можно иметь!!! Конечно, я согласен)) Но в данном случае второй аккаунт нужен для второй должности - хелпера. А как по правилам мы знаем - только одну должность можно иметь на одном сервере :) Если это и не считается как мульти, то автор темы нарушил правило.
7antiklikeq Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Ошибки. На тебя висит 2 жалобы. Актив на форуме слабенький. - Против.
Sapiensation_ Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Против, актив немного набери.
Рекомендованные сообщения