doTopiez Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 02.12.2021 в 04:21, KaTeP_ сказал: Приветствую тебя, дорогой друг! Начнем же рассуждение :3 1. Подозрение в мультаккаунте. Vlad2474 and Broshet. 2. Где, кем, когда, кто может подтвердить? :/ +Не по форме/недостаточно информации. 3. 1 и 2-ое предложение.. зачем? 4 и 9 пункт покинули чат.. -красноречивость/грамотность. 4. Последовательность: личные качества/времяпрепровождение в Майнкрафт/использование свободного времени/личное качество и потребность в помощи/хобби(занятия)/жизнь после школы (пропущена точка) Безграмотный порядок между предложениями. +нет точки в конце предложения. 5. Пропущено двоеточие. +вместо запятой должна стоять точка. 6. Форум неактивный. 7. Попытка накрутить сообщения. 97% сообщений "ап".Итоги: 1. мультиаккаунт. 2. заявка не имеет достаточной информации. 3. грамотность/красноречивость. 4. безграмотный порядок. 5.форум неактивный. 6. накрутка сообщений.Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3 Я вот сижу чешу затылок и не понимаю, для чего ты текст делаешь разноцветным?
_zDorendan Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 Подтяни актив на форуме, удачи
Fazucy Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 02.12.2021 в 00:21, KaTeP_ сказал: Приветствую тебя, дорогой друг! Начнем же рассуждение :3 1. Подозрение в мультаккаунте. Vlad2474 and Broshet. 2. Где, кем, когда, кто может подтвердить? :/ +Не по форме/недостаточно информации. 3. 1 и 2-ое предложение.. зачем? 4 и 9 пункт покинули чат.. -красноречивость/грамотность. 4. Последовательность: личные качества/времяпрепровождение в Майнкрафт/использование свободного времени/личное качество и потребность в помощи/хобби(занятия)/жизнь после школы (пропущена точка) Безграмотный порядок между предложениями. +нет точки в конце предложения. 5. Пропущено двоеточие. +вместо запятой должна стоять точка. 6. Форум неактивный. 7. Попытка накрутить сообщения. 97% сообщений "ап".Итоги: 1. мультиаккаунт. 2. заявка не имеет достаточной информации. 3. грамотность/красноречивость. 4. безграмотный порядок. 5.форум неактивный. 6. накрутка сообщений.Против. Желаю удачи <3С любовью, Катер :3 По правилам этого проекта, можно иметь два аккаунта.
KaTeP_ Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) 6 часов назад, doTopiez сказал: Я вот сижу чешу затылок и не понимаю, для чего ты текст делаешь разноцветным? Для определения некоторых нюансов и для выделения нарушений, которые будут учитываться в итоге :3 Еще выделять основной смысл предложения: без второстепенных/нераспространенное предложение. Изменено 10 декабря 2021 пользователем KaTeP_
KaTeP_ Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 1 час назад, Fazucy сказал: По правилам этого проекта, можно иметь два аккаунта. Что? А ты случайно правила не перепутал? 1.4. Пункт. Кстати этому аккаунту грозит бессрочный бан по правилу, лол.. а я это в p.s. не написал...
erongu1le Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 7 часов назад, doTopiez сказал: Я вот сижу чешу затылок и не понимаю, для чего ты текст делаешь разноцветным? Лично мне, например, нравится читать подобный текст. Как-то разнообразно и не скучно. KaTeP_ 1
BEDNAYA_KPAnNBA Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 Форум неактивный. нейтрал
FLarx Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 (изменено) На форуме авктивней будь Изменено 10 декабря 2021 пользователем FLarx
Fazucy Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 2 часа назад, KaTeP_ сказал: Для определения некоторых нюансов и для выделения нарушений, которые будут учитываться в итоге :3 Еще выделять основной смысл предложения: без второстепенных/нераспространенное предложение. Я говорил не про форумный аккаунт, a про серверный.
KaTeP_ Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 2 минуты назад, Fazucy сказал: Я говорил не про форумный аккаунт, a про серверный. А причем тут серверный? Я написал про форум и про форум была тема. А-а-а-а-а!
Nastyulya Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 02.12.2021 в 01:26, Masha_Top_Killer сказал: За. Жду на должности. up up up Не дождёшься
Рекомендованные сообщения