xxddxx8 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - 20 дн. 12 ч. 48 мин. 8 сек. 3. Ник в игре - xxddxx8. 4. Настоящее имя - Олег. 5. Возраст - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? - Есть, но в другой игре "SAMP"(может подтвердить друг). В майнкрафте пока еще не было, тем более на таком крупном сервере как VimeWorld. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10-15 часов. Т.к. редко хожу на учебу. 8. В какое время обычно играете - С 16.00 - 6.00. 9. В каком городе проживаете? - Беларусь, Могилев. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень устал от модераторов которым вовсе плевать на свои обязанности, от игроков, которые нагло портят кубическую жизнь другим честным и добрым игрокам. Так же очень хочу попробовать в деле с закрытием жалоб на форуме, думаю это очень меня затянет. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Сейчас учусь в колледже на 3 курсе. Практически не хожу на учебу, не выхожу из дома и целыми днями сижу за клавиатурой и мышью и играю на VimeWorld, но это не значит что я умственно отсталый или у меня проблемы с головой. Я довольно хладнокровный и безэмоциональный человек. Мне как-то плевать на агрессию в мою сторону и я всегда отвечаю нейтрально чтобы человек потерял интерес как-либо задеть меня. Готов сходить в ближайший магазин за чипсами Lay`s c Паприкой и малиновой Pepsi даже в самые суровые погодные условия. Умею играть и печатать во время принятия душа, поглощения пищи, самыми жирными руками после чипсов и залитой клавиатурой от газировки. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/id504816420. Изменено 1 декабря 2021 пользователем xxddxx8 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 6 минут назад, xxddxx8 сказал: Очень устал от модераторов которым вовсе плевать на свои обязанности, от игроков, которые нагло портят кубическую жизнь другим честным и добрым игрокам. Так же очень хочу попробовать в деле с закрытием жалоб на форуме, думаю это очень меня затянет. не очень тезис Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Против. 9 минут назад, xxddxx8 сказал: Я довольно хладнокровный и безэмоциональный человек. Мне как-то плевать на агрессию в мою сторону и я всегда отвечаю нейтрально чтобы человек потерял интерес как-либо задеть меня. Да ну? Ссылка на комментарий
xxddxx8 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Про буст ладно, быстрее хотелось сделать несколько побед для задания и ничего более, но вот причем тут выделенный тобой текст и жалоба глупого байта от какого-то игрока. Понятно что там я отвечаю максимально наплевательски и что мне нет до него дела... Изменено 1 декабря 2021 пользователем xxddxx8 Дополнения Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 удачи Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 12 минут назад, xxddxx8 сказал: Про буст ладно, быстрее хотелось сделать несколько побед для задания и ничего более, но вот причем тут выделенный тобой текст и жалоба глупого байта от какого-то игрока. Понятно что там я отвечаю максимально наплевательски и что мне нет до него дела... Ты сидел ругался матом и бомбил. Такое себе поведение для модера, знаешь ли. Ссылка на комментарий
xxddxx8 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Я сорвался на брата, а не на какого либо игрока. А за маты мне спокойно могли дать мут и потом я бы уже точно сидел смирно. Да, и если я был бы модератором тогда я бы писал бы в лс, ну или сам себя замутил бы. Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 8 минут назад, xxddxx8 сказал: Я сорвался на брата, а не на какого либо игрока. А за маты мне спокойно могли дать мут и потом я бы уже точно сидел смирно. Да, и если я был бы модератором тогда я бы писал бы в лс, ну или сам себя замутил бы. Если ты так сорвался на брата, то что будет с игроками? Замутить самого себя такая себе идея. Тебе выдадут предупреждение, или снимут с должности. Ссылка на комментарий
xxddxx8 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Я не срываюсь на игроков в игре, просто не вижу в этом смысл с кем либо выяснять отношения т.к. они попросту переливающий пиксель на моем мониторе. Могу иногда просто в шутку покричать всякий бред который близко ничего обидного или агрессивного не несет. Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, xxddxx8 сказал: Я не срываюсь на игроков в игре, просто не вижу в этом смысл с кем либо выяснять отношения т.к. они попросту переливающий пиксель на моем мониторе. Могу иногда просто в шутку покричать всякий бред который близко ничего обидного или агрессивного не несет. Ты сорвался на брата и оскорблял его в чате, и писал маты, и ты говоришь что на игроков не срываешься? Не круто это всё. Ссылка на комментарий
xxddxx8 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Он не играет в майнкрафт... Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 3 минуты назад, xxddxx8 сказал: Он не играет в майнкрафт... Ты не понял. Ты сорвался на брата, а что будет если другие люди? Ссылка на комментарий
xxddxx8 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Почитай выше. Писал уже на счет игроков и брата. Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 51 минуту назад, xxddxx8 сказал: Я сорвался на брата, а не на какого либо игрока. Надеюсь так хоть попробую объяснить. Я прекращаю продолжать с тобой эту тему, тебе не объяснить. Ссылка на комментарий
xxddxx8 Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ну... Ладно... Ссылка на комментарий
Sholdan Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, xxddxx8 сказал: кем либо Кем-либо * Ссылка на комментарий
heartlessing Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 2 часа назад, xxddxx8 сказал: Я сорвался на брата, а не на какого либо игрока. А за маты мне спокойно могли дать мут и потом я бы уже точно сидел смирно. Да, и если я был бы модератором тогда я бы писал бы в лс, ну или сам себя замутил бы. АХАЗАЗАЗАЗАЗАЗХАЬ ЗАКРОЙ РОТ И УДАЛИ ЖАЛОБУ Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 так мерзко стало когда я читал эту заявку... Ссылка на комментарий
7antiklikeq Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 10 часов назад, xxddxx8 сказал: Да, и если я был бы модератором тогда я бы писал бы в лс 10 часов назад, xxddxx8 сказал: Могу иногда просто в шутку покричать всякий бред который близко ничего обидного или агрессивного не несет. Вк пустой. Нулевая активность на форуме. - Против. Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Против, форум слабенький. Ссылка на комментарий
UnicFc Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 против,щас бы безграмотных принимать ,и при чем тут пепси и лейс с паприкой? Ссылка на комментарий
achetakogoto Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 форум неактивный, не очень разбираешься в русском языке, дак ещё и оскорбляешь нынешних модераторов в 10 пункте.. против Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Против. Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, UnicFc сказал: против,щас бы безграмотных принимать ,и при чем тут пепси и лейс с паприкой? Я не способен описать свою любовь к домашней еде. 1 час назад, UnicFc сказал: против,щас бы безграмотных принимать ,и при чем тут пепси и лейс с паприкой? Я не способен описать свою любовь к домашней еде. Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 3 часа назад, UnicFc сказал: против,щас бы безграмотных принимать ,и при чем тут пепси и лейс с паприкой? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения