LuckyBoy Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 У меня появилась крутая идея.Система кланов:Один из желающих может написать /clan create [название] [число мест]!потом тебе выдаст сообщение (вы хотите создать клан за (сумма) ? /c create acceptчем больше мест (до 2000 а хотя вам решать) тем больше надо заплатить (вимеров или койнов вам решать) После того как создали клан и набрали нужное количество сокланов можно улучшить клан до 2 лвл (может даже мест побольше сделать). Можно написать в клановый чат сообщение /c [сообщение] Если возможно то вам надо просто добавить префикс клана в правой стороне ника! надо добавить в меню каждой мини игры (например Bedwars) Клановые войны (Bedwars Quick KW)и туда могут заходить только кланы (например 2x4 2 из этого клана, 2 из этого...)Ну и если возможно то добавить логотоип!Надеюсь вам моя идея понравилась и вы её хоть как то реализуете!А кому понравилась пусть пишет в ответах ЗА!!! COFFIPLAY2, Jenoix и HupnotGoolPlayBatterGraund 2 1
SweetBread Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) По сути идея неплохая, но тогда возможность создавать клан должна стоить реальных денег, ибо будет слишком много школо-кланов(Хотя их будет много в любом случае)А так - за Либо же возможность создать клан будет открываться на определенном Лвле(к примеру на 30) Изменено 28 января 2017 пользователем Rapid
Kiriliuse Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 За, хорошая идея. При создании клана 1 место - 500 коинов, т.е. 2000 мест -1 000 000 коинов, лучше так будет.
3aikha Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 ЗАТолько вот ещё я придумал дополнение. Чем выше клан, тем выше нужен уровень. Кланы откроются на 5 уровне игрока.
ElectroX25 Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 За!Всегда хотел кланы на вайме!Только пусть клан можно будет купить за коины, коины легко накапливать.
Terminator1998 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 За,чтобы избежать школокланов можно сделать 1 место за 100 вымиров
Zheka_6435 Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 По сути идея неплохая, но тогда возможность создавать клан должна стоить реальных денег, ибо будет слишком много школо-кланов(Хотя их будет много в любом случае)А так - за Либо же возможность создать клан будет открываться на определенном Лвле(к примеру на 30) Полностью согласен.
casa582 Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Против, слишком много будет школо-кланов. И это будет дизбалансить игру. Mango_ 1
DenVarFeys Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Против, Администрация никогда не добавит данную систему, это я вам точно говорю, Администрация давно говорила что кланы - зло, и их не добавят.
FantaCekcu Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Против. Сделал клан "Админ" и будут думать, что ты админ..
LeCentax Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Против. Сделал клан "Админ" и будут думать, что ты админ..И не только по этой причине. С добавлением кланов, каждый игрок создаст свою гильдию и будет полный срач в чате+ Идея взята с пиратских школо-серверов Изменено 3 февраля 2017 пользователем LeCentax
LuckyBoy Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Опубликовано: 3 февраля 2017 Я сказал правый! а не левыйи может правила кланов тоже будет
L1zeRRR_ Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Против, смысла нет. Raid Call"a вполне хватает. LuckyBoy и Teshya 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас