ItzPref Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Против. Плагиат с пиратских серверов.
CaptainJack Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 ЗАТолько вот ещё я придумал дополнение. Чем выше клан, тем выше нужен уровень. Кланы откроются на 5 уровне игрока.с 5? с 15 минимум.
TemaTasher Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Блин я думал о такой фигне "Создать клан".
Teshya Опубликовано: 16 сентября 2017 Опубликовано: 16 сентября 2017 Против, всё выше.Против, смысла нет. Raid Call"a вполне хватает.Лови репу за рк :3
ZulkuGames Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 У меня появилась крутая идея.Система кланов:Один из желающих может написать /clan create [название] [число мест]!потом тебе выдаст сообщение (вы хотите создать клан за (сумма) ? /c create acceptчем больше мест (до 2000 а хотя вам решать) тем больше надо заплатить (вимеров или койнов вам решать) После того как создали клан и набрали нужное количество сокланов можно улучшить клан до 2 лвл (может даже мест побольше сделать). Можно написать в клановый чат сообщение /c [сообщение] Если возможно то вам надо просто добавить префикс клана в правой стороне ника! надо добавить в меню каждой мини игры (например Bedwars) Клановые войны (Bedwars Quick KW) и туда могут заходить только кланы (например 2x4 2 из этого клана, 2 из этого...) Ну и если возможно то добавить логотоип! Надеюсь вам моя идея понравилась и вы её хоть как то реализуете!А кому понравилась пусть пишет в ответах ЗА!!! а как удолить свой клан?
CaptainJack Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) 3аВот скажи, давно на вайме играл(а)? Зачем к гильдиям еще и кланы? Изменено 30 октября 2017 пользователем CaptainJack master3d 1
SmileSlime9 Опубликовано: 6 января 2018 Опубликовано: 6 января 2018 Ммм, хз сомнительно наверное если после доработки может быть За пока Нейтрал.
AlbertTrewor Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Гильдии на что ? Нейтрал. master3d 1
FaniNEW Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 Против. А вот из-за чего.1-можно создать клан, создаёшь группу вк, группу дискорд/раидкалл/скайп, по желанию.2-Пишешь на вайме "кто в клан, пишите в лс" и кидаешь в лс им ссылку, кто захочет и напишет в ЛС естественно.3-Они заполняют анкету в обсуждении о вступлении в клан, и ты пишешь им "отказ/принят" и всё.4-Играете с кланом.5-PROFIT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас