alekseiter Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Зачем делать карты для DUELS просто на "СТОЛЬКО ОГРОМНЫМИ" что от противника можно убегать до конца игры? Игрок всю игру умирает начинает бегать отжираться яблоками и стрелять в тебя или поджигать (иногда вообще разворачиваются и из за эффекта неожиданности убивают тебя очень быстро(заводят в комбу)) делайте их по меньше вот есть карта например с викингами (с твоей стороны и со стороны противника викинги пол из разного дерева) очень хорошая карта противник вообще не может убежать и получается нормальная дуэль. реально TheMeytin 1
Charkos0ff Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Видимо, ты не играл на Дуэлях до ребилдов.. _Donn_ и notKeluke 1 1
KaTeP_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Хмм. Игроков много чего бесит)) Но беганье по всей карте.. оно подразделяется на два варианта: 1. Тактика. Помеха игровому процессу (хотя какой тут игровой процесс :D ). В добавок может быть поджигания и выстрелы из лука. 2. Проигрыш. Главная задача в дуэлях - выиграть, так почему нельзя использовать поджигания и выстрелы из лука? ЗЕсли карты будут маленькими, то зачем лук вообще? Против. Причины выше ))))))))))
alekseiter Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 4 минуты назад, KaTeP_ сказал: Хмм. Игроков много чего бесит)) Но беганье по всей карте.. оно подразделяется на два варианта: 1. Тактика. Помеха игровому процессу (хотя какой тут игровой процесс :D ). В добавок может быть поджигания и выстрелы из лука. 2. Проигрыш. Главная задача в дуэлях - выиграть, так почему нельзя использовать поджигания и выстрелы из лука? ЗЕсли карты будут маленькими, то зачем лук вообще? Против. Причины выше )))))))))) ты пойми то что ты игрока всю игру выигрываешь и он просто берёт и начинает убегать хилиться и убивает тебя тактика какая тактика просто проигрывать убежать и за счёт огромной карты выиграть? да победить, но согласись то что ты проигрываешь всю игру и потом в "крысу" выигрываешь это не заслуженная победа. я не говорю делать очень маленькие карты - средние - маленькие (и для лука есть отдельный режим на крайник случай) я ничего не запрещал, я просто привёл пример что зачастую с беганьем используют игроки
KaTeP_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 20 минут назад, alekseiter сказал: ты пойми то что ты игрока всю игру выигрываешь и он просто берёт и начинает убегать хилиться и убивает тебя тактика какая тактика просто проигрывать убежать и за счёт огромной карты выиграть? да победить, но согласись то что ты проигрываешь всю игру и потом в "крысу" выигрываешь это не заслуженная победа. я не говорю делать очень маленькие карты - средние - маленькие (и для лука есть отдельный режим на крайник случай) я ничего не запрещал, я просто привёл пример что зачастую с беганьем используют игроки 1. Я могу использовать точно такую же тактику. Тем более в дуэлях "На зельках" это ведь основа, не? 2. Да. Возьму в пример даже фразу Окси: 25 пункт в освоении нюансов правил сервера. Игрок простроился наверх на скайварсе/бедварсе и отстреливается от противников, тем самым затягивая игру. Ему будет бан? - Нет, если игрок отстреливается от вас где-то сверху и не хочет умирать – это всего лишь какая-то тактика, и он ее придерживается. 3. Ахаха)) Как бы еще в крысу пробраться к игроку на открытой карте)) Как минимум заслуженно звания - настоящая крыса :D Я веду к тому, что может для тебя и обидно проигрывать таким игрокам, но они ведь еще новички (По крайне мере только такого разряда я видел) и не умеют пвпешиться. Надо находить лазейки, обходы для того чтобы выиграть. 4. Маленькие или средние карты.. К сожалению - дуэли старая мини-игра, и в ней нельзя выбрать карту. А насчет отдельного режима для лука - я не имел ввиду режим, я имел ввиду вообще как оружие ДАЛЬНЕГО боя. Если не можешь убить противника в ближнем бою, убей в дальнем. 5. С этим я согласен. Моя ошибка) Изменено 2 декабря 2021 пользователем KaTeP_
dontthinkaboutme Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Нейтрал, как по мне и сейчас можно играть. Видимо ты не видел карта до их перестройки IcedBlood 1
xorkrys Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 2 часа назад, alekseiter сказал: Зачем делать карты для DUELS просто на "СТОЛЬКО ОГРОМНЫМИ" что от противника можно убегать до конца игры? Игрок всю игру умирает начинает бегать отжираться яблоками и стрелять в тебя или поджигать (иногда вообще разворачиваются и из за эффекта неожиданности убивают тебя очень быстро(заводят в комбу)) делайте их по меньше вот есть карта например с викингами (с твоей стороны и со стороны противника викинги пол из разного дерева) очень хорошая карта противник вообще не может убежать и получается нормальная дуэль. реально если карта не нравится ищи другую
IcedBlood Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 02.12.2021 в 14:30, zixehy сказал: Нейтрал, как по мне и сейчас можно играть. Видимо ты не видел карта до их перестройки Полностью солидарен. dontthinkaboutme 1
M1fff Опубликовано: 8 декабря 2021 Опубликовано: 8 декабря 2021 Против. Сейчас карты и так максимально сбалансированы.
idomikport Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Нейтрально, как по мне играбельно
charlotteCU Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 В принципе,можно ограничиться увеличением количества маленьких карт,если большая часть комьюнити поддерживает это.
_Graf_play_ Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 У каждого своя тактика, ты наверное сам не раз убегал от противника, а то что тебя в комбо заводят, не наши уже проблемы, учись играть. Против.
Teqrem Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Если у тебя мало хп то по любому надо убегать :d
JamIkills Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Против. Т.к. это дуэль, а в дуэле важны комбо, и если карта будет маленькая и игроки будут прижиматся к стенкам, то комбо прирвется. Вообще для каво как, но для меня важны большие карты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас