Перейти к публикации

не идея а ОЧЕНЬ нужная мера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем делать карты для DUELS просто на "СТОЛЬКО ОГРОМНЫМИ" что от противника можно убегать до конца игры? Игрок всю игру умирает начинает бегать отжираться яблоками и стрелять в тебя или поджигать (иногда вообще разворачиваются и из за эффекта неожиданности убивают тебя очень быстро(заводят в комбу)) делайте их по меньше вот есть карта например с викингами (с твоей стороны и со стороны противника викинги пол из разного дерева) очень хорошая карта противник вообще не может убежать и получается нормальная дуэль.

реально

Опубликовано:

Хмм. Игроков много чего бесит)) Но беганье по всей карте.. оно подразделяется на два варианта:
1. Тактика. Помеха игровому процессу (хотя какой тут игровой процесс :D ). В добавок может быть поджигания и выстрелы из лука.
2. Проигрыш. Главная задача в дуэлях - выиграть, так почему нельзя использовать поджигания и выстрелы из лука? З
Если карты будут маленькими, то зачем лук вообще? 

Против. Причины выше ))))))))))

Опубликовано:
4 минуты назад, KaTeP_ сказал:

Хмм. Игроков много чего бесит)) Но беганье по всей карте.. оно подразделяется на два варианта:
1. Тактика. Помеха игровому процессу (хотя какой тут игровой процесс :D ). В добавок может быть поджигания и выстрелы из лука.
2. Проигрыш. Главная задача в дуэлях - выиграть, так почему нельзя использовать поджигания и выстрелы из лука? З
Если карты будут маленькими, то зачем лук вообще? 

Против. Причины выше ))))))))))

ты пойми то что ты игрока всю игру выигрываешь и он просто берёт и начинает убегать хилиться и убивает тебя

тактика какая тактика просто проигрывать убежать и за счёт огромной карты выиграть?

да победить, но согласись то что ты проигрываешь всю игру и потом в "крысу" выигрываешь это не заслуженная победа.

я не говорю делать очень маленькие карты - средние - маленькие (и для лука есть отдельный режим на крайник случай)  

я ничего не запрещал,  я просто привёл пример что зачастую с беганьем используют игроки

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, alekseiter сказал:

ты пойми то что ты игрока всю игру выигрываешь и он просто берёт и начинает убегать хилиться и убивает тебя

тактика какая тактика просто проигрывать убежать и за счёт огромной карты выиграть?

да победить, но согласись то что ты проигрываешь всю игру и потом в "крысу" выигрываешь это не заслуженная победа.

я не говорю делать очень маленькие карты - средние - маленькие (и для лука есть отдельный режим на крайник случай)  

я ничего не запрещал,  я просто привёл пример что зачастую с беганьем используют игроки

1. Я могу использовать точно такую же тактику. Тем более в дуэлях "На зельках" это ведь основа, не? 
2. Да. Возьму в пример даже фразу Окси: 
 25 пункт в освоении нюансов правил сервера. Игрок простроился наверх на скайварсе/бедварсе и отстреливается от противников, тем самым затягивая игру. Ему будет бан?
- Нет, если игрок отстреливается от вас где-то сверху и не хочет умирать – это всего лишь какая-то тактика, и он ее придерживается. 

3. Ахаха)) Как бы еще в крысу пробраться к игроку на открытой карте)) Как минимум заслуженно звания - настоящая крыса :D 
Я веду к тому, что может для тебя и обидно проигрывать таким игрокам, но они ведь еще новички (По крайне мере только такого разряда я видел) и не умеют пвпешиться. Надо находить лазейки, обходы для того чтобы выиграть. 

4. Маленькие или средние карты.. К сожалению - дуэли старая мини-игра, и в ней нельзя выбрать карту. А насчет отдельного режима для лука - я не имел ввиду режим, я имел ввиду вообще как оружие ДАЛЬНЕГО боя. Если не можешь убить противника в ближнем бою, убей в дальнем. 
5. С этим я согласен. Моя ошибка) 

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
2 часа назад, alekseiter сказал:

Зачем делать карты для DUELS просто на "СТОЛЬКО ОГРОМНЫМИ" что от противника можно убегать до конца игры? Игрок всю игру умирает начинает бегать отжираться яблоками и стрелять в тебя или поджигать (иногда вообще разворачиваются и из за эффекта неожиданности убивают тебя очень быстро(заводят в комбу)) делайте их по меньше вот есть карта например с викингами (с твоей стороны и со стороны противника викинги пол из разного дерева) очень хорошая карта противник вообще не может убежать и получается нормальная дуэль.

реально

если карта не нравится ищи другую

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У каждого своя тактика, ты наверное сам не раз убегал от противника, а то что тебя в комбо заводят, не наши уже проблемы, учись играть.
Против.

Опубликовано:

Против. Т.к. это дуэль, а в дуэле важны комбо, и если карта будет маленькая и игроки будут прижиматся к стенкам, то комбо прирвется. Вообще для каво как, но для меня важны большие карты. 

spacer.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...