Shymkiv Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 14 ч. 32 м. Ник в игре - AkylenekMalush Настоящее имя - Назар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нету,хочу испитать себя Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 11утра по 12 ночи В каком городе проживаете? - Украина г.Золочев Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю помогать людям во всем, чесный человек и не люблю читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Напишите немного о себе - Люблю играть на вашем сервере, добрый и всегда помагаю людям. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/marlowdrp
Charkos0ff Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Shymkiv сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Здесь ты соврал, немного Только что, BerechNight сказал: не туда подал у него время с мг, он просто не знает, что здесь хелперов нет
BerechNight Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, Charkos0ff сказал: Здесь ты соврал, немного у него время с мг, он просто не знает, что здесь хелперов нет да я понял
ItzLayben Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Против. Хелперов нету на MG. Правила не прочитал. Ссылка на вк не должна быть придуманной. Очень сухо.
serega21111 Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 На мини играх нет хелперов. Токо на модовых серверах.
KaTeP_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Ах ты. Даже не постарался над заявкой >:< 1. Нет. На MiniGames нет такой должности. 17 минут назад, Shymkiv сказал: Желаемая должность - Хелпер 2. Здесь твое имя Назар, а в Вк Влад? Определись как тебя звать или хотя бы смотри страницы людей с таким же именем и возрастом. 18 минут назад, Shymkiv сказал: Настоящее имя - Назар 3. Здесь 19, а в Вк 21 ))))) 20 минут назад, Shymkiv сказал: Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет 4. Испитывай где хочишь. Тибе ни сюда. 20 минут назад, Shymkiv сказал: - опыта нету,хочу испитать себя 5. Окей.. Я сдался. Буквально на каждой строчке - либо ошибка, ибо причина для отказа. Категорически против, подытоживая. Заявка для смеха ради - за экраном сидит 9-летний мальчик(в этом я тоже что-то сомневаюсь).
7antiklikeq Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 27 минут назад, Shymkiv сказал: испитать 27 минут назад, Shymkiv сказал: чесный 27 минут назад, Shymkiv сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Точно? В вк ты Влад. Определись с именем. Нулевая активность на форуме. - Против.
erongu1le Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) У тебя бан за передачу) Изменено 2 декабря 2021 пользователем erongu1le
Quidity Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Привет, AkylenekMalush. В твоей заявке много ошибок, ты не читал правила, а вообще, на MG нет Хелперов. Думаю, тебе стоит подождать до 16-и и подать на должность Модератора, либо же написать заявку на Хелпера модовых серверов, но не забудь наиграть там 48 часов.
Рекомендованные сообщения