Rewjoy Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сейчас есть где-то в лобби вода? А то я найти не могу
Rander_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Воды в этом лобби нет. Но эту ачивку можно выполнить позже( она не сезонная же). Подожди следующее лобби и выполни ее там. Думаю, что билдеры не забудут о воде.
genuinewonder Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 4 минуты назад, Rander_ сказал: Воды в этом лобби нет Ты ИксРейщик?
Rander_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, genuinewonder сказал: Ты ИксРейщик? У меня в комнате рентген стоит, через него все видно
genuinewonder Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, Rander_ сказал: У меня в комнате рентген стоит, через него все видно Папочка, тебе должно быть стыдно
Решение CufeeW Опубликовано: 3 декабря 2021 Решение Опубликовано: 3 декабря 2021 02.12.2021 в 14:13, Rewjoy сказал: Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сейчас есть где-то в лобби вода? А то я найти не могу Пожалуй лучший способ который я вдел только bifaf и Rewjoy 2
Rewjoy Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 19 минут назад, CufeeW сказал: Пожалуй лучший способ который я вдел только Спасибо огромное тебе, человек! Выручил! CufeeW 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас