wheremydazai Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 1. Heu3BecTeH 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/14119-heu3becteh/ 3. WhereMyDazai ( Попросил __xxqsm1) 4. Дал бан за подставу. Один из провокаторов, " У кого какой пароль" Мой друг, тобешь _xxqsm1 написал 0. Модератор должен был забанить игрока который делал провокацию 5. https://imgur.com/a/ZSdWsLB 6. 02.12.21 13:21 Изменено 2 декабря 2021 пользователем wheremydazai mattvoy 1
mattvoy Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 не должен 4 минуты назад, wheremydazai сказал: Модератор должен был забанить игрока который делал подставу. wheremydazai 1
wheremydazai Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: не должен По факту должен. Т.к таких жалобу уже много и нужно было принят меру.
mattvoy Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, wheremydazai сказал: По факту должен. Т.к таких жалобу уже много и нужно было принят меру. а оксси уже ответила на одну из таких "У игроков должна быть своя голова на плечах"
wheremydazai Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: а оксси уже ответила на одну из таких "У игроков должна быть своя голова на плечах" Ужас, но всё же. Вдруг она смирится с этим и закроют нормально жалобу
BepToJlebyC Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Так, а модератор здесь причём? Пиши жалобу на того, кто именно тебя подставил.
BepToJlebyC Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, kubitsuri сказал: ты даун? ты тупой? ты даун? ты тупой? ты даун? ты тупой? С каким пор мы начали с тобой разговаривать на "Ты"?
BepToJlebyC Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, kubitsuri сказал: с вами* Ладно, вы что-то ещё хотите сказать?
wheremydazai Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 40 минут назад, BepToJlebyC сказал: Так, а модератор здесь причём? Пиши жалобу на того, кто именно тебя подставил. Я там немного ошибся, по факту это провокация, просто было лень изменять. Модер должен был посмотреть на скрин что писал автор данного сообщения и забанить уже его за провокацию в чате или же подстава 43 минуты назад, kubitsuri сказал: нет скорее всего за эт должны наказывать но видимо не будут Жаль:(
mattvoy Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 54 минуты назад, wheremydazai сказал: Я там немного ошибся, по факту это провокация, просто было лень изменять. Модер должен был посмотреть на скрин что писал автор данного сообщения и забанить уже его за провокацию в чате или же подстава Жаль:( к сожалению только сообщения "кто админ? тут есть модеры? кто меня забанит?" являются провокацией Изменено 2 декабря 2021 пользователем mattvoy
Heu3BecTeH Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 52 минуты назад, wheremydazai сказал: Я там немного ошибся, по факту это провокация, просто было лень изменять. Модер должен был посмотреть на скрин что писал автор данного сообщения и забанить уже его за провокацию в чате или же подстава наказуемой сейчас является только провокация на выдачу себя за администрацию. конкретно по поводу сообщений в духе "у кого какой пароль" уже был ответ главной администрации. смысл писать о том, чего не знаешь??
wheremydazai Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 5 часов назад, Heu3BecTeH сказал: наказуемой сейчас является только провокация на выдачу себя за администрацию. конкретно по поводу сообщений в духе "у кого какой пароль" уже был ответ главной администрации. смысл писать о том, чего не знаешь?? А почему нет???? Я же отписал по факту. Кадый второй это уже писал))
Heu3BecTeH Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, wheremydazai сказал: А почему нет???? Я же отписал по факту. Кадый второй это уже писал)) я не совсем понимаю почему ты принимаешь слова не имеющих отношения к администрации людей за правду в последней инстанции) Изменено 2 декабря 2021 пользователем Heu3BecTeH
genuinewonder Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 6 часов назад, Heu3BecTeH сказал: выдачу себя за администрацию. массовую
Strict_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 6 часов назад, Heu3BecTeH сказал: наказуемой сейчас является только провокация на выдачу себя за администрацию. конкретно по поводу сообщений в духе "у кого какой пароль" уже был ответ главной администрации. смысл писать о том, чего не знаешь?? твое мнение на эти провокации, пора банить за такое?
genuinewonder Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, Strict_ сказал: твое мнение на эти провокации, пора банить за такое? Я думаю он не будет отвечать на такие вопросы
maakss1mka Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 02.12.2021 в 23:22, Strict_ сказал: твое мнение на эти провокации, пора банить за такое? модератор невиновен, а теперь хз провокация это или не, раньше была не провокация Изменено 6 декабря 2021 пользователем maakss1mka
Рекомендованные сообщения