Agyr4ek Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Может вы соорудите эту мини игру? Это как блокпати , только зависит от тебя , на сколько ты умеешь лопатить в игре майнкрафт :)
FirefireSpeed Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Серьезно? Иди туда, откуда идею украл-----------------------------------------------Я очень плохой Kopiplay, Agyr4ek и millerlida 2 1
Agyr4ek Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Серьезно? Иди туда, откуда идею украл-----------------------------------------------Я очень плохойВ школу бегом.
Fancy_Town_ Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Лесом идите со своим сплифом, это нормальный сервер, а вы хотите сплиф... Kopiplay и Agyr4ek 1 1
Agyr4ek Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Лесом идите со своим сплифом, это нормальный сервер, а вы хотите сплиф...Не нравится - иди от сюда. Не умеешь рубить сплиф - есть другие игры. У тебя одна игра , название этой игры : "школа" Fancy_Town_, FirefireSpeed, Terex558 и 2 других 1 4
Fancy_Town_ Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Не нравится - иди от сюда. Не умеешь рубить сплиф - есть другие игры. У тебя одна игра , название этой игры : "школа"Что я узнал из автора темы:Его ник соответствует его постоянному состоянию - Агрится на каждое мнение.А "школа" - его любимое слово, да и в целом место.
Agyr4ek Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Что я узнал из автора темы:Его ник соответствует его постоянному состоянию - Агрится на каждое мнение.А "школа" - его любимое слово, да и в целом место.А что делать , когда такие оскорбления в мой адрес ... " Лесом идите ..."
Agyr4ek Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Что я узнал из автора темы:Его ник соответствует его постоянному состоянию - Агрится на каждое мнение.А "школа" - его любимое слово, да и в целом место Только школьники играют в эту игру , поэтому я такой заботливый и посылаю их туда.
Kiriliuse Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Форум - это место где обитают преимущественно консерваторы иТе, кто истинно любит VW.Вряд ли кто-то будет согласен сделать плагиат-режим. Fancy_Town_ и Agyr4ek 2
Agyr4ek Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Форум - это место где обитают преимущественно консерваторы иТе, кто истинно любит VW.Вряд ли кто-то будет согласен сделать плагиат-режим. Согласен, только за плагиат скажи пожалуйста, я не в теме. Изменено 28 января 2017 пользователем Agyr4ek
Kiriliuse Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Согласен, только за плагиат скажи пожалуйста, я не в теме.Если я не ошибаюсь сплиф придумали на ******ликсе.
LeCentax Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Против.Идея взята с школоло пиратского сервера.VimeWorld нормальный сервер, он не будет добавлять эти идиотские игры.. Fancy_Town_ 1
Agyr4ek Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Если я не ошибаюсь сплиф придумали на ******ликсе.Я не знал...
SilentHillz Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Не нравится - иди от сюда. Не умеешь рубить сплиф - есть другие игры. У тебя одна игра , название этой игры : "школа"Ох, у меня винстрик 90% на одном сервере при 5173 играх, но это не тот сервер, где нужен этот мг.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас