HideeScream Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - Примерно 5 месяцов Ник в игре - HideScream Настоящее имя - Сергей Трофимов Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов в день В какое время обычное играете (по Москве) - 15:00 до 18:00+ Почему вы хотите занять эту должность? Я часто встречаю читеров которых не банили, следить за порядком и я хочу помочь проекту Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Я живу в Германии, достаточно грамотный, не терплю мат и оскорбления. Разбираюсь в ситуациях на сервере. Адекватный, честный всегда добиваюсь того чего хочу, меня невозможно обмануть что игрок не читер. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/hidescream Изменено 28 января 2017 пользователем HideeScream
HideeScream Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Правила не прочитаны, итог против.С чего вы взяли что я правила не читал?
antoshka Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Против.-Что у нас с 10 пунктом, где 2.6?-Не всегда после предложений стоят точки.Удачи:3
antoshka Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 С чего вы взяли что я правила не читал?+ Где запятая?Сомнение насчет возраста.-Грамматика хромает.
antoshka Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Все равно против, надо было внимательно читать правила!
HideeScream Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 + Где запятая?Сомнение насчет возраста.-Грамматика хромает.За то что я живу уже с 2005 года в Германии это же хорошо? :D
LOLKOROL Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Против…Удачи-_- NemoEZ и HideeScream 1 1
antoshka Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 За то что я живу уже с 2005 года в Германии это же хорошо?Мы сейчас не о том говорим. То, что ты живешь с 2005 года в германии, ничего не решает. HideeScream 1
DiroseLL Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Против.-Что у нас с 10 пунктом, где 2.6?-Не всегда после предложений стоят точки.Удачи:3
l_Mif_l Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Против. Как-то странно предложения составлены...
LimeJuice Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - Примерно 5 месяцов Ник в игре - HideScreamНастоящее имя - Сергей ТрофимовВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов в деньВ какое время обычное играете (по Москве) - 15:00 до 18:00+Почему вы хотите занять эту должность? Я часто встречаю читеров которых не банили, следить за порядком и я хочу помочь проектуПрочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Я живу в Германии, достаточно грамотный, не терплю мат и оскорбления. Разбираюсь в ситуациях на сервере. Адекватный, честный всегда добиваюсь того чего хочу, меня невозможно обмануть что игрок не читер.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/hidescream Всм "Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором"
HideeScream Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 Всм "Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором" 2.6
Max3lob Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 - Присутствуют пунктуационные ошибки;- Изначально не были прочитаны правила; Итог: Против
Рекомендованные сообщения