Перейти к публикации

Передача аккаунта?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: Millebagyan

2. Ссылки на их профиль: Клац

3. Ваш ник: Leoriuos

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Заблокировал за "Передача аккаунта", то-есть банить в 2021 году не разобравшись это норма, хорошо... Просто не первый раз сталкиваюсь с ситуациями когда модерация ошибается в своих действиях, почему модерация не контачит с игроками и не спрашивает их почему, что и как? А.. Да, надо же просто забанить, хорошо. Мой аккаунт никому не передавался с начала регистрации, на момент регистрации я находился в г. Антрацит, Луганская Народная Республика, а на момент сегодняшнего дня я нахожусь в Италии, Tolentino, регион Marche, можете всё проверить и это реально бред, если забанили за смену ИП, почему не спросили меня? Может быть я переехал или я должен был всегда сидеть на одном месте и никуда не уезжать, пока у меня аккаунт зарегистрирован с того ИП?

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: 

Скрытый текст

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 16:08, Mini Games, на BW

Опубликовано:

Лол, откуда мне знать что стоит, а что нет? Я не играл пол года и если мне написали провокационные вопросы это не значит, что сразу-же должны банить, я понял политику самого VimeWorld, буду писать не сюда. А уже в другой теме

Удачи.

Опубликовано: (изменено)
Только что, Leoriuos сказал:

Лол, откуда мне знать что стоит, а что нет? Я не играл пол года и если мне написали провокационные вопросы это не значит, что сразу-же должны банить, я понял политику самого VimeWorld, буду писать не сюда. А уже в другой теме

Удачи.

Не отвечал бы ахах

Изменено пользователем NovikoV
Опубликовано:
Только что, NovikoV сказал:

Не отвечал бы ахах

Ну а ты просто человечек, который хочет подлизаться к кому либо таким тупым методом, подставляешь просто игроков и всё, а если тебя подставят я уверен на 99% ты побежишь и начнешь плакать, что это бред и это не так.

Опубликовано:
Только что, Leoriuos сказал:

Ну а ты просто человечек, который хочет подлизаться к кому либо таким тупым методом, подставляешь просто игроков и всё, а если тебя подставят я уверен на 99% ты побежишь и начнешь плакать, что это бред и это не так.

да лан не ной ты ахах

Опубликовано:
7 минут назад, Millebagyan сказал:

Не стоит вообще отвечать на данные сообщения

Где уточняется, что я отвечал на его сообщение? Мой ответ был после последующего сообщения, я могу получить бан за упоминание предков на 3 дня если не ошибаюсь, но не за передачу аккаунта, может быть я отвечал человеку, который ответил ему

Опубликовано:
16 минут назад, Leoriuos сказал:

Где уточняется, что я отвечал на его сообщение? Мой ответ был после последующего сообщения, я могу получить бан за упоминание предков на 3 дня если не ошибаюсь, но не за передачу аккаунта, может быть я отвечал человеку, который ответил ему

да не разбанят тебя, сиди в банеЯ

Опубликовано:

Модераторы не банят даже за такие очевидно провокационные вопросы и наоборот банят за очевидно вымышленные ответы, игроки пароль даже пишут на русском языке, если бы на должностях были люди, которые как раз хотели бы помочь проекту, то вы бы могли поднять этот вопрос внутри коллектива и что-то решить хотя бы между собой, а если постараться, то может решили бы его на глобальном уровне, но увы, вам по кайфу работать по таким правилам, только вот правила эти не для игроков, а правила для модераторов, кому интересно вы помогли, забанив этих трёх игроков, может очистили сервер от нарушителей? 

Опубликовано:
Только что, eels сказал:

Модераторы не банят даже за такие очевидно провокационные вопросы и наоборот банят за очевидно вымышленные ответы, игроки пароль даже пишут на русском языке, если бы на должностях были люди, которые как раз хотели бы помочь проекту, то вы бы могли поднять этот вопрос внутри коллектива и что-то решить хотя бы между собой, а если постараться, то может решили бы его на глобальном уровне, но увы, вам по кайфу работать по таким правилам, только вот правила эти не для игроков, а правила для модераторов, кому интересно вы помогли, забанив этих трёх игроков, может очистили сервер от нарушителей? 

Заткнись

Опубликовано:
4 минуты назад, eels сказал:

тип они сами виноваты, что пишут число ау

4 минуты назад, eels сказал:

игнор - нет бана

Опубликовано:
14 минут назад, NovikoV сказал:

тип они сами виноваты, что пишут число ау

игнор - нет бана

А ты не виноват, что задаешь этот вопрос? Может ты можешь дать обоснование, к чему ты это пишешь?

Почему на проекте ЕСТЬ МУТ за предложение "Кто согласен +", потому что это подстрекательство, но нет наказания за вопрос "Какой у вас пароль"?

Опубликовано:
11 минут назад, eels сказал:

А ты не виноват, что задаешь этот вопрос? Может ты можешь дать обоснование, к чему ты это пишешь?

Почему на проекте ЕСТЬ МУТ за предложение "Кто согласен +", потому что это подстрекательство, но нет наказания за вопрос "Какой у вас пароль"?

Вообще не виноват

Опубликовано:
1 час назад, eels сказал:

Почему на проекте ЕСТЬ МУТ за предложение "Кто согласен +", потому что это подстрекательство

голосование 

Опубликовано:
3 часа назад, eels сказал:

действия модерации в данной ситуации четко соответствуют правилам проекта. странно, что ты, бывший модератор, не можешь понять таких простых вещей и обвиняешь в чем то модерацию

Опубликовано:
6 часов назад, NovikoV сказал:

действия модерации в данной ситуации четко соответствуют правилам проекта. странно, что ты, бывший модератор, не можешь понять таких простых вещей и обвиняешь в чем то модерацию

Действия модерации четко соответствуют правилам проекта, но не соответствуют логике. А твои действия точно должны подходить под провокацию, но пока не подходят. Надеюсь это недоразумение в правилах будет исправлено и тебе с твоим идеалом, с которого ты черпал вдохновение для подачи таких жалоб (TheSpectre) прилетит пермяч) Кстати, Елс, чекни спектрльный анализ, там уже штук 5 страниц жалоб подставных

10 часов назад, eels сказал:

Опубликовано:
8 часов назад, NovikoV сказал:

я как раз действовал не по правилам,  а по человечески, если можно было безнаказанно проигнорировать нарушение по правилам, но по факту не совсем нарушение - я игнорировал

Опубликовано:
1 час назад, Magic_Ilya сказал:

Действия модерации четко соответствуют правилам проекта, но не соответствуют логике. А твои действия точно должны подходить под провокацию, но пока не подходят. Надеюсь это недоразумение в правилах будет исправлено и тебе с твоим идеалом, с которого ты черпал вдохновение для подачи таких жалоб (TheSpectre) прилетит пермяч) Кстати, Елс, чекни спектрльный анализ, там уже штук 5 страниц жалоб подставных

Это правило в первую очередь придумано для байтеров которые хотят чтоб чел зашел на акк и увидел их айпи. Другой любой адекватный человек, который читал правила не стал бы писать пароль даже в рофл, в примерах нарушений 16 пункт даже упомянули это 

Опубликовано:
4 часа назад, vsemilyubim сказал:

Это правило в первую очередь придумано для байтеров которые хотят чтоб чел зашел на акк и увидел их айпи. Другой любой адекватный человек, который читал правила не стал бы писать пароль даже в рофл, в примерах нарушений 16 пункт даже упомянули это 

Ок, без рофлов, передачи тут нет, он же не зашёл на акк? Оговорки там нет, никто никого не оскорбил, фламинго не продал. Про ip, стрелочку можно в ту же сторону повернуть, своя голова должна быть, не пытайся ломать чужие акки и никто не спалит ip)

Опубликовано:
21 час назад, Magic_Ilya сказал:

Ок, без рофлов, передачи тут нет, он же не зашёл на акк? Оговорки там нет, никто никого не оскорбил, фламинго не продал. Про ip, стрелочку можно в ту же сторону повернуть, своя голова должна быть, не пытайся ломать чужие акки и никто не спалит ip)

неее, ты не понял. Рофлы не будут воспринимаца тк онлайн велик+смысл заморачиваться. На онлайн в 4к всего 40 модеров. Минус окси, люха, люси. Уже 37, да хоть и 35 модеров пвешные которые закрывают только чат, но все-таки нагрузка большая, к тому же параллельно играя на проекте надо дать наказание и сохранить все пруфы. Каждый сам в ответе за свой акк, научаться не подставлять свой же акк

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...