Behr1nger Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 53 дн. 13 ч. 17 мин. 11 сек. (на момент подачи заявки) 3. Ник в игре - MaximT1_ 4. Настоящее имя - Максим 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но очень хочется попробовать реализовать себя в данной сфере. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По разному, 5+ часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 2:00 9. В каком городе проживаете? - Рыбинск, Ярославская область, Россия 10. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня много свободного времени, в связи с этим у меня появилось желание помогать серверу в борьбе с нарушителями 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Максим, мне 19, живу в Рыбинске, на данный момент учусь в промышленно-экономическом колледже. В свободное время пребываю на сервере, обожаю смотреть фильмы, занимаюсь спортом. Могу легко наладить контакт почти с любыми людьми. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id618905688 Изменено 2 декабря 2021 пользователем Behr1nger
Гость Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 у тебя в предложениях плеоназм. Против. и возможно взломанный форумик)
7antiklikeq Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Нулевая активность на форуме. - Против.
achetakogoto Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 заявка на коленке, форумник инактив, против
KaTeP_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Доброе утро. 1. Было написано в заявке ранее. Мало что рассказал о себе)) +Сухо. Скрытый текст Меня зовут Максим, мне 19, живу в Рыбинске, на данный момент учусь в промышленно-экономическом колледже. В свободное время пребываю на сервере, обожаю смотреть фильмы, занимаюсь спортом. 2. Форум неактивный. 3. Много жалоб насчет оскорблений родителей. (Почему то доказательства удалены, хотя у модераторов был положительный вердикт). 4. Аморальные постройки: Скрытый текст 5. Есть подозрение что аккаунт либо взломан, ибо твинк. Итоги: 1. Аккаунт взломан или же мультиаккаунт. 2. Аморальное поведение. 3. Асоциальное поведение(оскорбление родственников/родителей) 4. Форум неактивный. 5.Сухо.Против. Желаю.. поменяться.Катер.p.s. Хоть люди и не меняются, но все зависит от их поведения и манеры общения.
erongu1le Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 36 минут назад, KaTeP_ сказал: 3. Много жалоб насчет оскорблений родителей. (Почему то доказательства удалены, хотя у модераторов был положительный вердикт). Можешь сюда кинуть эти жалобы? (Где были удалены док-ва) Изменено 3 декабря 2021 пользователем erongu1le
Quidity Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Пропускаешь запятые на форуме. Скрытый текст
KaTeP_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 5 часов назад, erongu1le сказал: Можешь сюда кинуть эти жалобы? (Где были удалены док-ва) Конечно )) Скрытый текст Ахаха, нашел где не удалено)) : Я вижу что они уже не актуальны, но "Человек не меняется" очень подходит. Да и это не единичный случай )) 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Конечно )) Я бы и сам в свое сообщение вставил это все, но вот это "Упс! Что то пошло не так!" прямо... раздражает)
Okssi Опубликовано: 14 декабря 2021 Опубликовано: 14 декабря 2021 Отказ. В данный момент находишься в бане на сервере.
Рекомендованные сообщения