Перейти к публикации

чяты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну в натуре чудмла на зочеке с читом умир 3х4хддд у чела 5 палок всю игру с читом играл кста, чел ломал сундук плавно поднялся по лестнице и хмьнул с читом головой хдддд , Чел не завис и потом хитнул , так что про пинг не варик вщ зочек

Опубликовано:
Только что, DQER сказал:

да чювак всоси ты уже с 1 моментом слабейший нубра епт щя на т залью хак слабый епт )) )

ДАДАДДАДАДАДА ЩА ТОК ГОДЬ ТАМ ЕЩЁ И НА ЛАСКАПА

Только что, fear_bear сказал:

Ну в натуре чудмла на зочеке с читом умир 3х4хддд у чела 5 палок всю игру с читом играл кста, чел ломал сундук плавно поднялся по лестнице и хмьнул с читом головой хдддд , Чел не завис и потом хитнул , так что про пинг не варик вщ зочек

рек кидай шкаляр

Опубликовано:

слабейший нубяра всасывает чюпчупс моей собаке every time XDXD

Опубликовано:

Декуер ты зачем чтото пишешь слабейший с бв)) ( хдд

слабей чювак щя усьйо будет ) )) ) 

Опубликовано:

Декуер ты зачем чтото пишешь слабейший с бв)) ( хдд

чел яка с моего полового не вылазит пра чупа-чупсы пишет хдддд кек

КУДА ТЕ ШКАЛЯР В ДС НЕ ИДЁШЬ 1000:0 В МАЮ ИДИАЦУДА ЁПТ СЛАБЕШИЙ ДА И Я БАГАЧ РАЗБАНЫ ХОТЬ ВСЮ ЖЫЗНЬ ПАКУПАТЬ МАГЮ А ТИ БАМЖАРА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...............

Опубликовано:

так что будет то ты же уже начал что-то с моим километровым заигрывать

слабейший чухан с группами сохры для тебя сидит чет пишет обычн слабейчший чухан с техаря епт __ 

Опубликовано:

да лан прост с твоей мамки блеванул када увидел

ЗОЧЕК на ваймик деньги тратит с завода ластовые которые мамке атдает чтобы с хаты не выгнала хддд

да лан те ЗОЧЕК папаня мамку уговорил шоби аборт не сделали на тя нуба патаму что знал что ты всем с бв будешь сосо делать мечник 1 уровня хДДДДД

Опубликовано:
2 минуты назад, fear_bear сказал:

да лан прост с твоей мамки блеванул када увидел

ЗОЧЕК на ваймик деньги тратит с завода ластовые которые мамке атдает чтобы с хаты не выгнала хддд

ДА ЛАН ЧУВАЧЕЛА ТЯ ДАЖ НИКТО НЕ ЗНАЕТ НОУНЕМ

фир бир зассал писать крч НОУНЕЙМ

Опубликовано:
10 часов назад, fear_bear сказал:

лан тя знают как выкидыша слабава который с читом плеит твой максимум 

мейбиdown хДДДДД

лан чухан тя знают как слабого школяра который всасывает с хаком а эт можно посмотреть тута =33 XDDDDDDDDDD - 

Опубликовано:

крип маг с хардлайна на декуере который мне везде где ток можно отсосал хддд что-то пукает своим очком в который зашли одновременно 20 миппарей с лопатой kekkwww  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...