royshell Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Могут ли мне изменить ник на форуме по моей просьбе? Если да, что для этого нужно сделать?
Решение genuinewonder Опубликовано: 2 декабря 2021 Решение Опубликовано: 2 декабря 2021 Нет, ник изменяют тогда, когда тебя принимают на должность.
Charkos0ff Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Приветик! Никнейм на форуме могут поменять только при принятии на должность, иначе никак
Anfisa Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Ник на форуме меняется только при принятии на должность. В другом случае ты можешь написать *ПСЖ* с этого форумника и создать новый.
lucid Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, royshell сказал: Могут ли мне изменить ник на форуме по моей просьбе? Если да, что для этого нужно сделать? Изменить смогут в том случае, если ты подашь на должность. Твой форумник изменят на ник твоего игрового аккаунта.
royshell Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 53 минуты назад, mattvoy сказал: а да и на какой ты хотел?) тя волнует владислав miralith 1
mattvoy Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, royshell сказал: тя волнует владислав поэтому я и задал этот вопрос тебе
royshell Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: поэтому я и задал этот вопрос тебе какой
mattvoy Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, royshell сказал: какой "и на какой ты хотел?"
royshell Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: "и на какой ты хотел?" фейспалм чел
genuinewonder Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, mattvoy сказал: "и на какой ты хотел?" ахаха)
mattvoy Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, royshell сказал: фейспалм чел я те написал нА КАКОЙ ты хотел поменять ты говоришь "тя волнует" я пишу что меня волнует ПОЭТОМУ Я И ЗАДАЛ ВОПРОС
royshell Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: я те написал нА КАКОЙ ты хотел поменять ты говоришь "тя волнует" я пишу что меня волнует ПОЭТОМУ Я И ЗАДАЛ ВОПРОС так пиши нормально
mattvoy Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, royshell сказал: так пиши нормально отвали
royshell Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: отвали ты мне первой написала
mattvoy Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, royshell сказал: ты мне первой написала
royshell Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, genuinewonder сказал: аыыыыыыэээ как ты ее нашел скажи
genuinewonder Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 2 минуты назад, royshell сказал: как ты ее нашел скажи yawning princess в поиск напиши и я её встраиваю не через форум а по ссылке https://i.imgur.com/zsaCRcz.gif royshell 1
royshell Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, genuinewonder сказал: yawning princess в поиск напиши и я её встраиваю не через форум а по ссылке https://i.imgur.com/zsaCRcz.gif извини у меня лимит на реакции...........
genuinewonder Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 30 минут назад, royshell сказал: извини у меня лимит на реакции........... Ты Геле дизлайки убери и мне поставь. Она злая.
royshell Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 13 минут назад, genuinewonder сказал: Ты Геле дизлайки убери и мне поставь. Она злая. точняк щя уберу один
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас