_TTYIIIKIN_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 134 дн. Ник в игре - _TTYIIIKIN_ Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+ часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 22:00. В каком городе проживаете? - Одесса, Украина. Почему вы хотите занять эту должность? - Скучно стало играть на вайме, решил хоть как превознести в мою игру интерес. И интересно и полезно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. Напишите немного о себе - Артём, 16 лет, супер мега-много информации о себе. Немного пошлый, люблю сосиски и еще гороховый суп. Хороший, дружелюбный, отзывчивый, комуникабельный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id220910155 Изменено 2 декабря 2021 пользователем _TTYIIIKIN_ Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, _TTYIIIKIN_ сказал: Напишите немного о себе - Артём, 16 лет. Ультра-мега-супер-хорошая информация о себе. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Много написал, не поспоришь. против Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Хорошая попытка. Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Против. - Сомнение в возрасте. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 ХАХАХАХАХА ЭТО ЧЕ ОН ОТРЕДАЧИЛ Ссылка на комментарий
Strict_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 против, актив маленький. Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 маленький актив. Против. Ссылка на комментарий
ManStream Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Против. Очень информативно. Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Э-э-э? 1. А ты случайно не Nikita Romon имеющий аккаунт в запрещенных сайтов? 0_0 2. Я поня.. я.. не.. Я не знаю что сказать )) Заче-е-ем? +Аморальное поведение.. 3. Подозрение в обмане насчет страницы Вконтакте. +Закрыл доступ. 1 час назад, _TTYIIIKIN_ сказал: Артём, 16 лет, супер мега-много информации о себе. Немного пошлый, люблю сосиски и еще гороховый суп. Скрытый текст 4. Заявка сухая. 5. Форум неактивный/нулевой. 6. Подозрение в возрасте. На фото тебе лет 15.7. Асоциальное поведение: Скрытый текст Итоги: 1. Аморальное поведение. 2. Асоциальное поведение. 3. Сухо. 4. Форум неактивный. 5. Подозрение в возрасте. Категорически против. Я даже не знаю как с тобой общаться, хм.p.s. как насчет дружелюбно общаться с людьми?) Если бы ты подтвердил, что это не твое фото.. ты мне противен. Изменено 2 декабря 2021 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
SoulCrieses Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ахаха... удивил, против Ссылка на комментарий
Vika126798 Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Против. Подтяни актив. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения