MrdimahaTop1gg Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1)SeeYouSoon_ 2)MrdimahaTop1gg 3)02.12.2021 4) Могу просто дать скриншот там где написано что меня забанили навсегда, причина, и ник модератора, недумаю что это поможет. 5) Свой аккаунт не кому не передавал, даже купил холи, заходил не так часто в последнее время играл больше, так-же когда я хотел зайти сегодня увидел что меня забанили за передачу аккаунт, мой аккаунт могли взломать, но некому его не довал.
constellationn Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Не по форме. pronunciationn 1
MrdimahaTop1gg Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 Это была обычная шутка, я даже написал на англ и не рублей а дублей, иза этого бан?
constellationn Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, MrdimahaTop1gg сказал: Это была обычная шутка Твои проблемы)))
maakss1mka Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 запомните, ребята, на вопросы "какой у тебя пароль ?" и "за сколько купил аккаунт ?" и на похожие, не стоит отвечать ! Kazaa2040 1
MrdimahaTop1gg Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 12 часов назад, maakss1mka сказал: запомните, ребята, на вопросы "какой у тебя пароль ?" и "за сколько купил аккаунт ?" и на похожие, не стоит отвечать ! Блин, надеюсь разбанят, потому-что этот аккаунт я создал и некому некогда не передовал, не покупал и всё т.п, можно проверить по чему угодно от айпи, до карточки через которую покупал вимеры. Все друзья могут доказать что некогда некому, не передовал этот аккаунт.
Sof1a Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 7 минут назад, MrdimahaTop1gg сказал: Блин, надеюсь разбанят, потому-что этот аккаунт я создал и некому некогда не передовал, не покупал и всё т.п, можно проверить по чему угодно от айпи, до карточки через которую покупал вимеры. Все друзья могут доказать что некогда некому, не передовал этот аккаунт. В следующий раз головой думай
MrdimahaTop1gg Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 03.12.2021 в 21:00, _Yujiro_ сказал: Администрация шуток не понимает В этом и проблема, там писал толи имортал толи обычный игрок непомню, я по приколу ответил, а тут такое...
Okssi Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Закрыто. Не по форме, второй пункт.
Рекомендованные сообщения