XoloDada Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 1. Голова Золотого Фредди 2. Питомцы 3.https://drive.google.com/file/d/1nY5Y0dTcBCitkOV385DEe0yUE8FqQ27t/view?usp=sharing 4. 5. _XoJloDiLNiK_ Изменено 21 августа 2022 пользователем XoloDada Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Очень круто сделал. Ссылка на комментарий
Inqgeon Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Однозначно за! Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Ещё одного "Фредди" я не переживу.... Сразу к ошибкам: Скрытый текст (Тут лучше, чтобы место не занимать) 1) Синие - не до стёр текстурки! Красное - сделай туда тени 2) Ты кто такой? Тебе времени не жалко или ты действительно не идёшь лёгкими путями?... (Объясню только один раз) Просто, чтобы ты понимал, ты мог сделать так: , появляется такая штука: И потом ты просто перетаскиваешь поближе к тому месту, которое хочешь анимировать лучше и ПРОЩЕ! И осталось сделать только вращение, и без движения. Как по мне так проще и лучше. Если например Саша (человек, который добавляет модельки на сервер) захочет редактировать модельку, то это было сделать проще. И он сам это говорил у себя на стримах... 3) Объясните, что это такое, почему ты сделал 3 блока с значением "1", а не "0"? Если ты делаешь целыми кусками, то мог тогда уж в один блок это всё сделать... 4) И, если это питомец, то может головы как-то мало будет? Можно было ещё тело сделать, ну да ладно. По теме... Как-то нейтрал, ближе к за, но неуверенно. Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 почему один фнаф Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 2 часа назад, TheMeytin сказал: почему один фнаф В основном* Потому что я люблю эту серию игр Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, XoloDada сказал: В основном* Потому что я люблю эту серию игр любишь ты, но зачем в персонализации один фнаф Ссылка на комментарий
hikan Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Круто, еще бы зделать тело ему маленькое как тиби. Ссылка на комментарий
TurKBAS Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 ааа это что мишка фредди??? Ссылка на комментарий
Sammy Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Не любитель фредди Нейтрал Ссылка на комментарий
idomikport Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 Прикольно выглядит, за Ссылка на комментарий
M1rcuanen Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 намана думаю стоит добавить Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 30 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Апаю тему для проверки Ссылка на комментарий
rettik Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Чувствую, что будет вердикт "Слишком просто". Но я за. Ссылка на комментарий
Wuyy Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Задумка хорошая,как и реализация за Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Отклонено. Не очень подходит под тематику питомцев Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения