DutySay Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: mdaxxl 2. Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.ru/profile/180026-mdaxxl/ 3. Ваш ник: DutySay 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Ошыбочный бан за "передачу аккаунта" (как вы поняли, о никакой передачи не может быть и речи.) 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/N7TQpLE 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: Приблезительно 22:00, сервер BuildBattle 7. По желанию дополнительную информацию: Кто-то в чате прописал: "У кого какой пароль?". Я ответил по рофлу: "12345". И отлетел в бан. Тепер скажите мне где адекватность, если пароль не может быть короче 6 символовxD + Это просто не отвичает логике. Я еще и дурачек свой акк передавать кому то? + Можно по логах посмотреть с какого айпи у меня последние пару месяцев был коннек. Выходит просто через байт какого-то нехорошего человека отлетел я. Carieu и Dqnspr 2
horosh_ Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) всё Изменено 2 декабря 2021 пользователем horosh_ верно
DutySay Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, Millebagyan сказал: Всё верно Если зайдёте на мой аккаунт за этим "паролем" - можете забирать его себе . Лучше бы таким додикам за байты бан давали.. Изменено 2 декабря 2021 пользователем DutySay
maakss1mka Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 час назад, DutySay сказал: "У кого какой пароль?". не отвечай на такие вопросы )
Carieu Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 необразованный ребенок забудь про майнкрафт и иди учить русский язык
_Yujiro_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Сейчас за байты начали давать блок
Рекомендованные сообщения