erongu1le Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 1. xxddxx8 2. @xxddxx8 3. erongu1le 4. Накрутка сообщений. 5. https://imgur.com/gallery/7XxyJ7t 6. https://forum.vimeworld.ru/profile/239983-xxddxx8/content/
xxddxx8 Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Какая накрутка... Мне в заявке сказали поднять актив на форуме, вот я и поднимаю.
erongu1le Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, xxddxx8 сказал: Какая накрутка... Мне в заявке сказали поднять актив на форуме, вот я и поднимаю. Однотипные сообщения это накрутка.
xxddxx8 Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, erongu1le сказал: Однотипные сообщения это накрутка. Я пытался отвечать максимально разнообразно, а как ещё отвечать то?
erongu1le Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, xxddxx8 сказал: Я пытался отвечать максимально разнообразно, а как ещё отвечать то? Максимально разнообразно?) Пиши подобные сообщения всегда с аргументами. Если тебе понравилась заявка, то напиши чем она тебе так понравилась (не всегда). Если ты против человека, то напиши почему.
xxddxx8 Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, erongu1le сказал: Максимально разнообразно?) Пиши подобные сообщения всегда с аргументами. Если тебе понравилась заявка, то напиши чем она тебе так понравилась (не всегда). Если ты против человека, то напиши почему. Там все причины написаны другими людьми, зачем мне повторять за ними?
erongu1le Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, xxddxx8 сказал: Там все причины написаны другими людьми, зачем мне повторять за ними? Тогда промолчи и лайкни комментарий, который тебе понравился.
xxddxx8 Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 33 минуты назад, erongu1le сказал: Тогда промолчи и лайкни комментарий, который тебе понравился. Хм, ладно. Спасибо. В следующий раз буду знать. Изменено 3 декабря 2021 пользователем xxddxx8
Рекомендованные сообщения