erongu1le Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1. xxddxx8 2. @xxddxx8 3. erongu1le 4. Накрутка сообщений. 5. https://imgur.com/gallery/7XxyJ7t 6. https://forum.vimeworld.ru/profile/239983-xxddxx8/content/ Ссылка на комментарий
xxddxx8 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Какая накрутка... Мне в заявке сказали поднять актив на форуме, вот я и поднимаю. Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, xxddxx8 сказал: Какая накрутка... Мне в заявке сказали поднять актив на форуме, вот я и поднимаю. Однотипные сообщения это накрутка. Ссылка на комментарий
xxddxx8 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, erongu1le сказал: Однотипные сообщения это накрутка. Я пытался отвечать максимально разнообразно, а как ещё отвечать то? Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, xxddxx8 сказал: Я пытался отвечать максимально разнообразно, а как ещё отвечать то? Максимально разнообразно?) Пиши подобные сообщения всегда с аргументами. Если тебе понравилась заявка, то напиши чем она тебе так понравилась (не всегда). Если ты против человека, то напиши почему. Ссылка на комментарий
xxddxx8 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, erongu1le сказал: Максимально разнообразно?) Пиши подобные сообщения всегда с аргументами. Если тебе понравилась заявка, то напиши чем она тебе так понравилась (не всегда). Если ты против человека, то напиши почему. Там все причины написаны другими людьми, зачем мне повторять за ними? Ссылка на комментарий
erongu1le Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, xxddxx8 сказал: Там все причины написаны другими людьми, зачем мне повторять за ними? Тогда промолчи и лайкни комментарий, который тебе понравился. Ссылка на комментарий
xxddxx8 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 33 минуты назад, erongu1le сказал: Тогда промолчи и лайкни комментарий, который тебе понравился. Хм, ладно. Спасибо. В следующий раз буду знать. Изменено 3 декабря 2021 пользователем xxddxx8 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения