KateLodanova Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) nicetomeetu @nicetomeetu KateLodanova (попытка подставить игрока bestplayed) В-общем, игрок HQX/nicetomeetu попросил залить (*пруф*) жалобу игрока @bestplayed в раздел жалобы на игроков. После чего, спустя какое-то время у них происходит ссора (не думаю, что важны подробности) и игрок удаляет доказательства из той жалобы. После этого, он скидывает жалобу, где удалил доказательства, своему другу (*пруф*), друг, в свою очередь просит меня залить жалобу. Игрок намеренно удалил доказательства, после чего сразу написал своему другу, чтобы игрока поскорее забанили. Все скриншоты/доказательства - https://imgur.com/a/zVg5ru1 Дата удаления доказательств/просьбы залить жалобу - 03/12/2021. Настя, я прекрасно понимаю, что игрок должен был сам подстраховаться и перезалить видео, но неужели подобные поступки должны оставаться безнаказанными, ведь доказательства в итоге удалил намеренно абсолютно другой человек. Этот игрок делает такое не первый раз, вот подобный случай. Изменено 3 декабря 2021 пользователем KateLodanova
weality Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 2 минуты назад, kubitsuri сказал: мне срать на ситуацию и что будет дальше но дазай сын ^_^ который такое проворачивает уже какой раз лан надеюсь это дитё ^_^ забанят нахер эмм топ ава бро
mattvoy Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) ничего не будет игрок сам виноват тут уж ничего не поделаешь если его забанят за такое то есть вероятность обхода этого правила заливает жб удаляет видео после принятых мер и тот кто залил жалобу остаётся безнаказанным?? Изменено 3 декабря 2021 пользователем mattvoy
KateLodanova Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 10 минут назад, mattvoy сказал: ничего не будет игрок сам виноват тут уж ничего не поделаешь если его забанят за такое то есть вероятность обхода этого правила заливает жб удаляет видео после принятых мер и тот кто залил жалобу остаётся безнаказанным?? хз, но с этим надо чет делать 37 минут назад, kubitsuri сказал: мне срать на ситуацию и что будет дальше но дазай сын ^_^ который такое проворачивает уже какой раз лан надеюсь это дитё ^_^ забанят нахер ты сам виноват это тебе от найстумитю
KateLodanova Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 11 минут назад, kubitsuri сказал: чооо сам виноват я то не пострадал от этого мелкого оболтуса ну не ты а бечтплецд
KateLodanova Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 13 минут назад, kubitsuri сказал: согл именно поэтому ты пишешь ты сам виноват отстань
_Yujiro_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 10 часов назад, KateLodanova сказал: хз, но с этим надо чет делать ты сам виноват это тебе от найстумитю Правильное решение
Okssi Опубликовано: 27 декабря 2021 Опубликовано: 27 декабря 2021 Закрыто. Ответственность за сохранность доказательств в первую очередь лежит на том, кто и заливает жалобу. Предлагаешь никого теперь не банить и дать игрокам спокойно удалять доказательства? Он сам виноват, что доверился такому человеку. В следующий раз пусть подумает десять раз, прежде чем оказывать услугу. bifaf и KateLodanova 2
Рекомендованные сообщения