Enotik_1337 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Эта тема - аналог вот этой темы, только тут всё более подробно описано. Суть идеи : Добавление функции для игроков состоящих в пати... Как это работает : Когда вы будете варпаться на определённую командную игру, то всех игроков пати автоматически закидывает в одну команду. Это облегчит игру и не надо будет постоянно перезаходить в другие катки из за рандомных игроков лезущих к вам в команду. Надеюсь вы меня поняли, ведь объяснять я не умею. Изменено 28 января 2017 пользователем Enotik_1337 _cTpaX_, Kitti_Cat и KOT_B_KBAHTE 2 1
LeCentax Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 За.То есть когда лидер пати выбирает остров SkyWars или команду BedWars и т.д., то автоматически игроки, состоящие в пати - автоматом перекидываются в ту команду, какую выбрал лидер
Enotik_1337 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) За.То есть когда лидер пати выбирает остров SkyWars или команду BedWars и т.д., то автоматически игроки, состоящие в пати - автоматом перекидываются в ту команду, какую выбрал лидерНе совсем так, - при подключении на карту всё пати должно будет автоматически закинуть в одну рандомную команду / остров. Изменено 28 января 2017 пользователем Enotik_1337
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Не совсем так, - при подключении на карту всё пати должно будет автоматически закинуть в одну рандомную команду / остров.Не, не в рандомную, я вот например люблю за зелень играть
Evgexa22_1999 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 За. ведь я тоже так хотел, только не правильно объяснял
Enotik_1337 Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 За. ведь я тоже так хотел, только не правильно объяснялТы читать умеешь? Эта тема - аналог вот этой темы, только тут всё более подробно описано.
The_Buzzer Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 За, часто бывают проблемы с заходом в одну команду
Regeavuny Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Круто, я за, но что, если игроки-решили друг-друга "побить"?Сможет ли игрок, состоящий в пати зайти на другой остров?
Enotik_1337 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Опубликовано: 29 января 2017 Круто, я за, но что, если игроки-решили друг-друга "побить"?Сможет ли игрок, состоящий в пати зайти на другой остров?Конечно сможет, это ведь "впихивание" работает просто для того чтобы игроки только при входе в игру попадали в одну команду / остров.
Kitti_Cat Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 За. Действительно, неудобно, когда играешь с другом на СВ тим, и к тебе на остров лезут совершенно левые игроки :0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас