Fanatikk Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Как же приятно смотреть на бывшего модератора который ничего не понимает
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Бесполезная жалоба unknxwnIzer и Millebagyan 2
iLisaa_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, Fanatikk сказал: Как же приятно смотреть на бывшего модератора который ничего не понимает Ты который просишь модера чтоб вначале тебя разбанили, а после просишь чтоб забанили.. Изменено 3 декабря 2021 пользователем iLisaa_
SeeYouSoon_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, iLisaa_ сказал: чтоб вначале тебя разбанили, а после просишь чтоб забанили..
unknxwnIzer Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 11 минут назад, Cherry920 сказал: Ну ты же сама понимаешь, что если ему выдали мут на 12 часов - он никак не мог написать. Я без наезда, но мое мнение - что мут был выдан после бана, ибо если бы Фанатик был в муте - он бы не мог написать в чат. Так что тут только Настя сможет проверить, что действительно произошло. По какой причине фанатик был сначала забанен, потом разбанен и в итоге бегает с мутом. И выдавал все эти наказания один человек. Эм, мут был выдан, до бана! 8 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Бесполезная жалоба Умничка, туда его!
Fanatikk Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Скажу так ребята мои хорошие мут я получил где-то в час ночи потом зашёл на сервер и получил бан модератор меня он разбанил да и всё в чем проблема не могу понять? Только что, Fanatikk сказал: Скажу так ребята мои хорошие мут я получил где-то в час ночи потом зашёл на сервер и получил бан модератор меня он разбанил да и всё в чем проблема не могу понять? Меня же могут забанить другие модераторы так как я нарушал правила хотя и получил за 1 мат мут но там же ещё есть 2 оскорбления и мат
unknxwnIzer Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Fanatikk сказал: Скажу так ребята мои хорошие мут я получил где-то в час ночи потом зашёл на сервер и получил бан модератор меня он разбанил да и всё в чем проблема не могу понять? Топи их фанатик, топи!
mattvoy Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 30 минут назад, boldscript сказал: не отвечай ей,пусть на кухню валит сексист??
iLisaa_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 2 минуты назад, mattvoy сказал: сексист?? У них вся тима такая mattvoy и unknxwnIzer 1 1
unknxwnIzer Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, iLisaa_ сказал: У них вся тима такая которауа вас с легкостью выносит iLisaa_ 1
Cherry920 Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 6 минут назад, Fanatikk сказал: Скажу так ребята мои хорошие мут я получил где-то в час ночи потом зашёл на сервер и получил бан модератор меня он разбанил да и всё в чем проблема не могу понять? Меня же могут забанить другие модераторы так как я нарушал правила хотя и получил за 1 мат мут но там же ещё есть 2 оскорбления и мат скрин о том, что мут кончился
Fanatikk Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, Cherry920 сказал: скрин о том, что мут кончился Ты походу не умный чуть чуть 1 минуту назад, Cherry920 сказал: скрин о том, что мут кончился Как думаешь мут на 12 часов, а меня за замутили в час ночи то по идее когда он закончится??? Изменено 3 декабря 2021 пользователем Fanatikk
Cherry920 Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Fanatikk сказал: Ты походу не умный чуть чуть Как думаешь мут на 12 часов, а меня за утили в час ночи то по идее когда он закончится??? скинь скрин если кончился))
Millebagyan Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Стоп, что? Какое покрывательство игроков? Мут был выдан через репорт чат ( Спасибо Кате, что предоставила доказательства ), после я выдал ему бан за "Асоциальное поведение", после этот игрок начал мне писать по поводу мута и бана, после чего я просто решил убрать вердикт и разбанить его. У тебя все хорошо, cherry920 ? KateLobanova 1
Cherry920 Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, Millebagyan сказал: Стоп, что? Какое покрывательство игроков? Мут был выдан через репорт чат ( Спасибо Кате, что предоставила доказательства ), после я выдал ему бан за "Асоциальное поведение", после этот игрок начал мне писать по поводу мута и бана, после чего я просто решил убрать вердикт и разбанить его. У тебя все хорошо, cherry920 ? По какой причине его разбанил, если его замутили за 1 оск, но на скринах - 4? То есть за 3 оска он не получил наказание Даже если это так, что мут был выдан верно - то ты знал, что наказание он получил всего лишь за 1 оскорбление, которое произошло 2.12.2021, но не 3.12.2021! Изменено 3 декабря 2021 пользователем Cherry920
Millebagyan Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Cherry920 сказал: По какой причине его разбанил, если его замутили за 1 оск, но на скринах - 4? То есть за 3 оска он не получил наказание Потому что начались споры в диалоге из-за которых я просто решил убрать вердикт, чтоб кто-то другой его забанил о_О Мут если что был выдан где-то в 12 либо в час ночи Fanatikk 1
Cherry920 Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 4 минуты назад, Millebagyan сказал: Потому что начались споры в диалоге из-за которых я просто решил убрать вердикт, чтоб кто-то другой его забанил о_О Какие споры? Игрок нарушил, ты его разбанил)) Это не объяснить))
Millebagyan Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Cherry920 сказал: Какие споры? Игрок нарушил, ты его разбанил)) Это не объяснить)) Ничего не будет
unknxwnIzer Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Millebagyan сказал: Ничего не будет Солнышко, не слушай чери, он об мой меч вампа 4 +0 ударилсуа, бредит теперь
Fanatikk Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Cherry920 сказал: Какие споры? Игрок нарушил, ты его разбанил)) Это не объяснить)) Ну считай он не закрывал жалобу в чем проблема? Жалоба же открыта в чем проблема? Я же могу получить бан
Cherry920 Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, Fanatikk сказал: Ну считай он не закрывал жалобу в чем проблема? Жалоба же открыта в чем проблема? Я же могу получить бан Ждем вердикта по жалобе, в которой ты нарушил 3 минуты назад, Fanatikk сказал: Ну считай он не закрывал жалобу в чем проблема? Жалоба же открыта в чем проблема? Я же могу получить бан когда ждать скрин с тем, что у тебя кончился мут?)) Изменено 3 декабря 2021 пользователем Cherry920
Fanatikk Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 7 минут назад, Cherry920 сказал: Ждем вердикта по жалобе, в которой ты нарушил когда ждать скрин с тем, что у тебя кончился мут?)) Зачем тебе этот скрин?
Cherry920 Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 2 минуты назад, Fanatikk сказал: Зачем тебе этот скрин? покажи что мут кончился)))
Рекомендованные сообщения