Перейти к публикации

Покрывательство игроков модератором

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Fanatikk сказал:

Как же приятно смотреть на бывшего модератора который ничего не понимает

Ты который просишь модера чтоб вначале тебя разбанили, а после просишь чтоб забанили..

Изменено пользователем iLisaa_
Опубликовано:
11 минут назад, Cherry920 сказал:

Ну ты же сама понимаешь, что если ему выдали мут на 12 часов - он никак не мог написать. Я без наезда, но мое мнение - что мут был выдан после бана, ибо если бы Фанатик был в муте - он бы не мог написать в чат. Так что тут только Настя сможет проверить, что действительно произошло. По какой причине фанатик был сначала забанен, потом разбанен и в итоге бегает с мутом.

И выдавал все эти наказания один человек.

Эм, мут был выдан, до бана!

8 минут назад, SeeYouSoon_ сказал:

Бесполезная жалоба 

Умничка, туда его!

Опубликовано:

Скажу так ребята мои хорошие мут я получил где-то в час ночи потом зашёл на сервер и получил бан модератор меня он разбанил да и всё в чем проблема не могу понять?

Только что, Fanatikk сказал:

Скажу так ребята мои хорошие мут я получил где-то в час ночи потом зашёл на сервер и получил бан модератор меня он разбанил да и всё в чем проблема не могу понять?

Меня же могут забанить другие модераторы так как я нарушал правила хотя и получил за 1 мат мут но там же ещё есть 2 оскорбления и мат

Опубликовано:

Топи их фанатик, топи!

Опубликовано:
6 минут назад, Fanatikk сказал:

Меня же могут забанить другие модераторы так как я нарушал правила хотя и получил за 1 мат мут но там же ещё есть 2 оскорбления и мат

скрин о том, что мут кончился

1 минуту назад, Cherry920 сказал:

Ты походу не умный чуть чуть 😁

Как думаешь мут на 12 часов, а меня за замутили в час ночи то по идее когда он закончится???

Изменено пользователем Fanatikk
Опубликовано:

Ты походу не умный чуть чуть 😁

Как думаешь мут на 12 часов, а меня за утили в час ночи то по идее когда он закончится???

скинь скрин если кончился)) 

Опубликовано:

Стоп, что? Какое покрывательство игроков? Мут был выдан через репорт чат ( Спасибо Кате, что предоставила доказательства ), после я выдал ему бан за "Асоциальное поведение", после этот игрок начал мне писать по поводу мута и бана, после чего я просто решил убрать вердикт и разбанить его. У тебя все хорошо, cherry920 ?

1 минуту назад, Millebagyan сказал:

Стоп, что? Какое покрывательство игроков? Мут был выдан через репорт чат ( Спасибо Кате, что предоставила доказательства ), после я выдал ему бан за "Асоциальное поведение", после этот игрок начал мне писать по поводу мута и бана, после чего я просто решил убрать вердикт и разбанить его. У тебя все хорошо, cherry920 ?

По какой причине его разбанил, если его замутили за 1 оск, но на скринах - 4? То есть за 3 оска он не получил наказание

Даже если это так, что мут был выдан верно - то ты знал, что наказание он получил всего лишь за  1 оскорбление, которое произошло 2.12.2021, но не 3.12.2021!

Изменено пользователем Cherry920
Опубликовано:

По какой причине его разбанил, если его замутили за 1 оск, но на скринах - 4? То есть за 3 оска он не получил наказание

Потому что начались споры в диалоге из-за которых я просто решил убрать вердикт, чтоб кто-то другой его забанил о_О

Мут если что был выдан где-то в 12 либо в час ночи

Опубликовано:
4 минуты назад, Millebagyan сказал:

Потому что начались споры в диалоге из-за которых я просто решил убрать вердикт, чтоб кто-то другой его забанил о_О

Какие споры? Игрок нарушил, ты его разбанил)) Это не объяснить)) 

Опубликовано:

Какие споры? Игрок нарушил, ты его разбанил)) Это не объяснить)) 

Ну считай он не закрывал жалобу в чем проблема?

Жалоба же открыта в чем проблема? Я же могу получить бан

2 минуты назад, Fanatikk сказал:

Ждем вердикта по жалобе, в которой ты нарушил

3 минуты назад, Fanatikk сказал:

когда ждать скрин с тем, что у тебя кончился мут?))

Изменено пользователем Cherry920
Опубликовано:
7 минут назад, Cherry920 сказал:

Ждем вердикта по жалобе, в которой ты нарушил

когда ждать скрин с тем, что у тебя кончился мут?))

Зачем тебе этот скрин?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...