drammatick Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Здравствуйте ув.Администраторы. Вопрос таков, я приобрел вип на сервере дисковер, в личном кабинете он числится, в функциях этого випа, написанно, цитирую: Вы можете заходить на переполненный сервер, но, когда я захожу на переполненный сервер, он кикает меня и пишет, вы можете преобрести вип и заходить даже на переполненный сервер, я просто так потратил деньги ,или это какой-то сторонний баг?
LeCentax Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Если я не ошибаюсь, то это работает только на MiniGames. Но во всяком случае - обратись к Дмитрию.
drammatick Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Здравствуйте ув.Администраторы. Вопрос таков, я приобрел вип на сервере дисковер, в личном кабинете он числится, в функциях этого випа, написанно, цитирую: Вы можете заходить на переполненный сервер, но, когда я захожу на переполненный сервер, он кикает меня и пишет, вы можете преобрести вип и заходить даже на переполненный сервер, я просто так потратил деньги ,или это какой-то сторонний Если я не ошибаюсь, то это работает только на MiniGames. Но во всяком случае - обратись к Дмитрию. Ну, если это так, то следует указать при покупке випа, что это только на мини гейм, и почему же, когда тебя кикает из-за многолюдства на сервере, пишет, купите вип и заходите спокойно?!
Mr_CREPER2 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Сервер был очень сильно переполнен и никто бы не смог на не зайти.А то что ты купил вип ты можеш заходить на переполненый сервер но не на сильно переполненый сервер
Magic_Ilya Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Сервер был очень сильно переполнен и никто бы не смог на не зайти.А то что ты купил вип ты можеш заходить на переполненый сервер но не на сильно переполненый серверВ таких случаях должно писаться, что сервер слишком заполнен, а не то, что он может приобрести вип и заходить. Мне кажется это первый шаг к обману администрации с донатом. :/
drammatick Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 Сервер был очень сильно переполнен и никто бы не смог на не зайти.А то что ты купил вип ты можеш заходить на переполненый сервер но не на сильно переполненый серверНет, вы не правы, тк как 80 из 80 это норма, а если бы было 82 из 80 было бы как раз в точку, а вообще, с Ильей я согласен, но только на половину, тк как, если они не сделали такую функцию в випке, но написали об этом, это обман. К сожалению, мне очень обидно, что когда-то один из лучших проектов докатился до такого состояния.
Terminator1998 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Ты можешь заходить на 95/100 при этом эти оставшиеся 5 слотов для випов,а 100/100 никто не может заходить
_KillerLegend_ Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Ты можешь заходить на 95/100 при этом эти оставшиеся 5 слотов для випов,а 100/100 никто не может заходитьТак-же и на МиниГамес.
delfikpro Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 На Discover если ты заходишь последним слотом - 80/80 - ты лишаешься всяких команд. Надо зайти 81-ым, тогда норм. А также это баг, перезапусти клиент.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас