Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 12 дн. 21 ч. 39 мин. 33 сек.

3. Ник в игре - insxne

4. Настоящее имя - Виктория

5. Возраст  - 16

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хотелось бы получить на данном проекте. Отношусь ответственно к такому.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В разное время, но обычно вечером. Приблизительно с 18:00.

9. В каком городе проживаете? - Лесной, Свердловская область.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется оказать помощь проекту и развиваться вместе с ним.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлена. 

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Вика. На данный момент сосредоточена на учебе и подготовке к ЕГЭ. В свободное время гуляю, играю в игры или же просто веселюсь. Нахожу любую тему для разговора, могу поддержать и попытаться поднять настроение. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id540294715

Опубликовано:

Против.

-Не прочитаны правила

1 час назад, insxne сказал:

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется оказать помощь проекту и развиваться вместе с ним.

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Вика. На данный момент сосредоточена на учебе и подготовке к ЕГЭ. В свободное время гуляю, играю в игры или же просто веселюсь. Нахожу любую тему для разговора, могу поддержать и попытаться поднять настроение. 

Наглядный пример плеоназма в тексте.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, insxne сказал:

Плохо походу ознакомлена.
Единственный твой актив, данная заявка.
Советую через две недели хоть чуть набрать актив. А в данный момент я против.

Изменено пользователем Yozura
Опубликовано:
1 час назад, kubitsuri сказал:

чем тебе не нравится фраза "оказать помощь проекту" 

Изучай плеоназм, потом напишешь..)

Опубликовано: (изменено)

Приветствую, дорогой мой друг! И так, что смущает меня и других в твоей заявке: 
1. Ну вот никак эти предложения не могут стоять вместе... Сосредоточена на учебе/подготовке к ЕГЭ и Отношусь ответственно к оказании помощи проекту(который никак не связан с ЕГЭ/учебой). Я имею ввиду, что нельзя делать одновременно то и это. Какой-нибудь из этих пунктов будет делаться не качественно и нет 100% вероятности, что ты выберешь учебу.

Скрытый текст

1) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хотелось бы получить на данном проекте. Отношусь ответственно к такому.
2) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется оказать помощь проекту и развиваться вместе с ним.
3) На данный момент сосредоточена на учебе и подготовке к ЕГЭ. В свободное время гуляю, играю в игры или же просто веселюсь

2. Пункт 3.16 в правилах сервера.. И то, что я говорил в 1-ом пункте, уже тут все понятно. -Не прочитаны правила.

4 часа назад, insxne сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хотелось бы получить на данном проекте. Отношусь ответственно к такому

3. Пункт 4 покинул заявку. Хоть и за ошибку не является, но для придирки достаточно. 
4. Сухо. Не написала личные качества (например: "Ответственная (хотя я бы поспорил), коммуникабельная). Это не обязательно конечно, но дополнить заявку..(

Скрытый текст

Но хочу напомнить, что в заявке ты должна максимально раскрыть себя и свои достоинства. А если всё, что ты можешь написать о себе - это 3-5 скучных и банальных слова, то... впрочем, сама, наверное, понимаешь, что это значит. 4 пункт.

4 часа назад, insxne сказал:

5. Форум неактивный. Твоему аккаунту уже 5 месяцев, а ответственно его ты не вела. 

Итоги: 1. Подозрение в качественной работе в роли Модератора. 
2. Не прочитала правила внимательно. 
3. Заявка сухая.
4. Форум неактивный.

Против. Желаю удачи <3
С любовью, Катер :3

Изменено пользователем KaTeP_
Опубликовано:
6 минут назад, kubitsuri сказал:

мне интересно а этот ноунейм выше тоже подаст заявку на модерку как @artleoniss 

Нуу.. у него есть некоторые недочеты :) А заявку на модератора я скорее всего не подам, потому что отсутствуют некоторые качества для роли Модератора. 

8 минут назад, kubitsuri сказал:

нет ^_^ самолёт

Нет блин самокат 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...