Nerless Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 У меня давно в голове режим UHC. Я считаю , что этот режим мог бы разнообразить vime world. В нем будут иметься киты . Игра не будет зависеть от прокачки перков и т. п. Карта не имеет ограничения в простом мире , но в ад и в край попасть нельзя. Так же имелись специальные крафты, чтобы создавать мечи и бронь с егг варса . Дезматч имеется. Игра на 50-70 человек ( примерно как fall guys ).
SuicideSoc1al Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Режим UHC - самый интересный из всех, что есть в майнкрафте, на западе, ребята отлично там играют, а вот в СНГ, ну и на вайме к сожалению нет. UHC идеи были еще в 17 году, но как видишь на сервере его нет, думаю что и не будет. Dqnspr и Steering 2
royshell Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 если без китов то норм, ты сам себе противоречишь
Nerless Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 @royshell и где же я сам себе противоречу?) Я говорю про перки и вещи с лаки варса ...
vladshader Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 Идея хорошая. Но киты лишние уж точно. Но на вайме, к сожалению, будет сложно это реализовать, да и онлайн будет маленький.
sxtn Опубликовано: 23 декабря 2021 Опубликовано: 23 декабря 2021 Однозначно против, сам же понимаешь что это бред..
Steering Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Нейтрал UHC очень распространён на лицензии, его много кто играет, и он вполне заходит, я бы лично очень хотел посмотреть на его реализацию здесь, но этот режим однозначно не для вайма.
Xolod_i_Apatia Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Такое себе :/ 50-70 человек…. DaisyJohnson 1
Sea_ally Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Не, бро, не думаю что это зайдет и там вообще будет онлайн
gehys Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Этот режим не для игроков VimeWorld'a.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас