Evgexa22_1999 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 на Sky wars1) шанс на откидывание противника любым оружием2) шанс на полезный лут из золота (и других руд)3) шанс игнора на урон от стрелы на Bed Wars1) шанс возродиться и не потерять 10% (до 50%) вещей2) урон от молнии тора (из bed wars hard) увеличивается на 10% (до 50%)3) шанс на возрождение в том месте где тебя убили (исключение: если тебя не скинули) на Gun Game1)шанс на регенерацию после убийства и еще добавьте в моб варс:1) панельку во время игры в которой можно покупать плюшки (снежок на 30хп. зельки)2) добавьте выпадения в игре зелья силы (не помешало бы) и ещеможно в Sky Wars добавить некоторые киты из Kit PvP и бафы на них (к примеру набор кактус игрока делает на шипы и т.д.) по моему все... жду вашего мнения =)
Kiriliuse Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 SW - За, последнее чуть-чуть ослабит "Везунчика".BW - Нейтрал, если и добавлять, то только на BWH.GG - За, хорошая идея.MW - Нейтрал Киты из KP - За Evgexa22_1999 1
Enotik_1337 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 SW - Мне всё равно.BW - Против всего, кроме 2-го пункта.GG - Мне всё равно.MW- Мне всё равно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас