Gibrat_kz Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Gibrat_kz 03.12.2021 17:37 Модератор забанил за передача акк а я ничего не давал и не продавал , кого го хрена? Присылайте код где куда угодно могу подвердит
Randersha_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Ты ответил в чате на вопрос "за сколько аккаунт купили?" "1к" такие ответы являются как передача.
Gibrat_kz Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 боже по приколу написал ты даже проверку не устроил, этому акку 5 лет ало ! я его даже за 100к не продам
Strict_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Gibrat_kz сказал: боже по приколу написал ты даже проверку не устроил, этому акку 5 лет ало ! я его даже за 100к не продам админы всешутки воспринимают всерьез, твои проблемы
Randersha_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 2 минуты назад, Gibrat_kz сказал: боже по приколу написал ты даже проверку не устроил, этому акку 5 лет ало ! я его даже за 100к не продам Таковы правила сервера. Поэтому модератор забанил Тебя.
Gibrat_kz Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 О ғосподи , что за приколы ребята , у вас есть конкретный док-ва что я передал акк (видео,аудиозапись)?, в глобальном чате такие херни происходит на которые даже вы не отвлекайтесь
Gibrat_kz Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 То есть по вашей логике если я напишу в чат ,я дебил, вы забаните за оскорбление самого себя?
Strict_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Gibrat_kz сказал: То есть по вашей логике если я напишу в чат ,я дебил, вы забаните за оскорбление самого себя? Мут или бан будет не за оскорбление кого-то, а за сами слова которые ты употреблял в конфликте. Если ты написал что якобы купил аккаунт, тем самым пошутив - воспринялось всерьез, даже если и в шутку, все ровно верно.
Gibrat_kz Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 Вхахаха боже серьезно? От этого же вам плохо , откат онлайна (это не угроза, это факт) будет вас ждать если вы будете продолжать такую подставу.
diesfromcringe Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 57 минут назад, Gibrat_kz сказал: Вхахаха боже серьезно? От этого же вам плохо , откат онлайна (это не угроза, это факт) будет вас ждать если вы будете продолжать такую подставу. да угомонись, будет уроком тебе, покупай разбан или создавай новый
Schmeider Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 (изменено) 03.12.2021 в 15:41, Gibrat_kz сказал: Gibrat_kz 03.12.2021 17:37 Модератор забанил за передача акк а я ничего не давал и не продавал , кого го хрена? Присылайте код где куда угодно могу подвердит тут ты сам виноват Изменено 3 января 2022 пользователем Schmeider
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас