getsmygets Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Здравствуйте. Захожу на сервер пинг в лобби всегда 0. Ничего не грузит, может иногда но очень редко. Сложно что-либо сделать. Если кинут пати, то принять его смогу спустя минут 30. В мини-играх всё отлично. Может быть у кого-то такое было? Началось это с вчерашнего вечера. И пишет это вот тогда у меня в лобби будет нормальный пинг. Изменено 3 декабря 2021 пользователем getsmygets
buster763 Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) на вайме не всегда показывает пинг правильно,у тебя возможно проблемы с интернетом (что скорее всего) Изменено 3 декабря 2021 пользователем buster763
getsmygets Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 30 минут назад, buster763 сказал: на вайме не всегда показывает пинг правильно,у тебя возможно проблемы с интернетом (что скорее всего) пинг нормальный, проблем нет. в играх же всё работает. это именно с лобби проблема.
buster763 Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 15 часов назад, getsmygets сказал: пинг нормальный, проблем нет. в играх же всё работает. это именно с лобби проблема. Я не знаю может из-за того что много игроков в лобби и тд. отключи игроков в лобби мб поможет У меня тоже самое но у меня секунд 5-10.
Festival Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Тоже было такое. Я отключил игроков и перезашёл, вроде, всё стало на место.
Schmeider Опубликовано: 3 января 2022 Опубликовано: 3 января 2022 03.12.2021 в 15:46, getsmygets сказал: Здравствуйте. Захожу на сервер пинг в лобби всегда 0. Ничего не грузит, может иногда но очень редко. Сложно что-либо сделать. Если кинут пати, то принять его смогу спустя минут 30. В мини-играх всё отлично. Может быть у кого-то такое было? Началось это с вчерашнего вечера. И пишет это вот тогда у меня в лобби будет нормальный пинг. это баг
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас