Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор MiniGames

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор MiniGames

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 16 ч. 22 мин.

Ник в игре - Seeddlay

Настоящее имя - Олег

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было, но хотелось бы его приобрести на данном проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6

В какое время обычно играете (по Москве) - Нет определённого графика.

В каком городе проживаете? - г.Биробиджан Еврейская Автономная Область

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать свой вклад в развитие данного проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Я. Олег, мне 16 лет. Люблю играть в разные игры по типу Minecraft, Phasmophobia, The Forest, CS:GO и т. д. Слушаю Miyagi x AndyPanda. Обожаю Фиолетовый и Синий цвет

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id601670778

spacer.png

Изменено пользователем unflaim
1 минуту назад, unflaim сказал:

Желаемая должность - Модератор MiniGames

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 16 ч. 22 мин.

Ник в игре - Seeddlay

Настоящее имя - Олег

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было, но хотелось бы его приобрести на данном проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6

В какое время обычно играете (по Москве) - Нет определённого графика.

В каком городе проживаете? - г.Биробиджан Еврейская Автономная Область

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать свой вклад в развитие данного проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Я. Олег, мне 16 лет. Люблю играть в разные игры по типу Minecraft, Phasmophobia, The Forest, CS:GO и т. д. Слушаю Miyagi x AndyPanda. Обожаю Фиолетовый и Синий цвет

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id601670778

spacer.png

Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. 

1 минуту назад, notKeluke сказал:

а еще судя по заявке все цвета радуги

просто сделал думал можно

2 минуты назад, missedout сказал:

Не надо выделять текст разными цветами.

ок

5 минут назад, missedout сказал:

Не надо выделять текст разными цветами.

больше не буду

Добрый вечер, мой милый друг! (Критику или сообщение к заявке можно писать разноцветно и с разным текстом, потому что ее все равно не смотрит Оксси( )
1. Не прочитаны правила. Тебе помогли с заявкой насчет цвета и шрифта, но это не отменяет того факта - что ты не знал этого. Даже когда я с тобой общался и скинул скрин с формой заявки (полностью) ты не увидел отдельного предложения насчет заявки. 

Скрытый текст

Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.

Скрытый текст

Важно! Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:

Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);

Неадекватность на сервере/форуме/своей заявке;

Незнание правил русского языка, правописания и расстановки знаков препинания;

Маты и оскорбления игроков на форуме/в игре, в недавнем прошлом или настоящем;

Нет наигранных 48 часов на сервере;

Вы давно не заходили на сервер (От 4 дней и более);

Вы нетерпеливы;

Нет месяца регистрации игрового аккаунта и больше (Мы не принимаем на должности тех игроков, которые недавно зарегистрировались);

Недавние баны (в течение месяца) за что-либо;

Правила нашего проекта не прочитаны;

Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме;

Неподходящий возраст;

Слишком много мультиаккаунтов;

Слишком много заявок создано;

После закрытия прошлой заявки не прошло ровно 2 недели и больше;

Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д..

2 часа назад, unflaim сказал:

2. Форум неактивный. 
3. Аморальные группы в Вк. Страничка в ВК - твоё лицо в интернете.

Скрытый текст

И как бы ты не настаивал на том, что подписки не имеют никакого значения, и на самом деле ты - наипрекраснейший представитель человеческого рода, это не так. Пацанские цитаты, шуточки с МДК, обилие нецензурщины и прочего непотребства на страничке - это всё позволяет очень много сказать о тебе, как о человеке, а потому постарайся хотя бы на время рассмотрения заявки очистить свою страницу от всяких... таких вещей. Ознакомься.

4. Я. Олег, мне 16 лет?) 
Было написано ранее. Хоть это и не считается ошибкой, но смотрится не красиво. 

2 часа назад, unflaim сказал:

5. Безграмотность. 
1) Люблю играть в разные игры по типу: Minecraft, Phasmophobia, The Forest, CS:GO и т. д. (Отсутствует двоеточие)
2) и т. д. Слушаю Miyagi x AndyPanda. (После сокращения в конце предложения ставится две точки: первая для обозначения сокращения, а вторая для обозначения конца предложения). И т.д.. Слушаю Miyagi x AndyPanda.
3) Обожаю Фиолетовый и Синий цвет. (Цвет не является собственным существительным, поэтому и не пишется с заглавной буквы).
6. Сухо. 

Скрытый текст

В заявке ты должен максимально раскрыть себя и свои достоинства. А если всё, что ты можешь написать о себе - это 3,5 скучных и банальных слова, то... впрочем, сам, наверное, понимаешь, что это значит.

Итоги: 1. Безграмотность.
2. Аморальные группы в Вк.
3. Форум неактивный. 
4. Правила не прочитаны. 

Против. Желаю удачи <3

С любовью, Катер :3

Изменено пользователем KaTeP_
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...