Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) / Изменено 6 декабря 2021 пользователем Kattegat heartlessing, KlopHop и Korcerrah 1 2
boldscript Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 поч просто честных игроков банит оксси я проста ору в голос maakss1mka 1
Гость Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 3 минуты назад, Kattegat сказал: 7. https://forum.vimeworld.ru/topic/911464-массовые-провокации-на-нарушения/ Настя, в данной жалобе ты сама написала, что игроки сами виноваты, что отвечают на такие сообщения. Почему игрок _TEHb_ залил более 100 жалоб и его не забанили? Видимо, ты злоупотреблял этим и по итогу исход сам видишь
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, hollowinside сказал: Видимо, ты злоупотреблял этим и по итогу исход сам видишь Почему когда я со своего аккаунта Kattegat ни разу не забайтил на нарушение, но был забанен? и мне еще приписали какой-то левый аккаунт Macdonalds...
Гость Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Kattegat сказал: Почему когда я со своего аккаунта Kattegat ни разу не забайтил на нарушение, но был забанен? и мне еще приписали какой-то левый аккаунт Macdonalds... Мб типа, форумик -> твои жб =/
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) // Изменено 5 декабря 2021 пользователем Kattegat
Racher_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 03.12.2021 в 20:54, Kattegat сказал: Изменено 5 декабря 2021 пользователем Racher_
mattvoy Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Racher_ сказал: если месяц назад Оксси сама говорила, что провокации тут нет возможно оксси это надоело и она просто поменяла свое мнение
BerechNight Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 25 минут назад, Kattegat сказал: Я просто заливал жалобы. Ты соучастник
Magic_Ilya Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Насколько мне известно, проверка на принадлежность аккаунтов проходит не только по ip, он может быть динамическим, или ты можешь юзать vpn, к примеру. Там идет проверка по железу, скорее всего. Уверен, что все-таки это твой акк, но даже если это не так, ты - соучастник. Dqnspr 1
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, Magic_Ilya сказал: Насколько мне известно, проверка на принадлежность аккаунтов проходит не только по ip, он может быть динамическим, или ты можешь юзать vpn, к примеру. Там идет проверка по железу, скорее всего. Уверен, что все-таки это твой акк, но даже если это не так, ты - соучастник. Хахаха, то есть если меня просят залить жалобу я - заливаю и я еще виноват? А залил я ее потому что Okssi сама сказала, что это не является провокацией у меня не было повода не доверять Изменено 3 декабря 2021 пользователем Kattegat
Magic_Ilya Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, Kattegat сказал: Хахаха, то есть если меня просят залить жалобу я - заливаю и я еще виноват? А залил я ее потому что Okssi сама сказала, что это не является провокацией у меня не было повода не доверять Ладно, если бы единичный случай, но ты залил несколько страниц жалоб, ты же явно смотрел их, неужели не видишь, что это провокация? Своя голова должна быть. И почему ты проигнорировал аргументы, что это твой акк, в чем я не сомневаюсь? Изменено 3 декабря 2021 пользователем Magic_Ilya
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, Magic_Ilya сказал: Ладно, если бы единичный случай, но ты залил несколько страниц жалоб, ты же явно смотрел их, неужели не видишь, что это провокация? Своя голова должна быть. И почему ты проигнорировал аргументы, что это твой акк, в чем я не сомневаюсь? Потому что игрока Racher_ сняли с должности модератора (подумали что аккаунт cosmoboll его, а тот байтил модеров на преды) и очень круто проверили их айпишники, а тут ты сам посмотри мои настройки игры и настройки игры Macdonalds. Или ты думаешь, что я после каждой игры меняю настройки игры??? Изменено 3 декабря 2021 пользователем Kattegat
Evgen4321 Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 5 минут назад, Kattegat сказал: Хахаха, то есть если меня просят залить жалобу я - заливаю и я еще виноват? А залил я ее потому что Okssi сама сказала, что это не является провокацией у меня не было повода не доверять да
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Evgen4321 сказал: да Разве Администрация не должна относится ко всем одинаково?
Magic_Ilya Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Kattegat сказал: Потому что игрока Racher_ сняли с должности модератора (подумали что аккаунт cosmoboll его, а тот байтил модеров на преды) и очень круто проверили их айпишники, а тут ты сам посмотри мои настройки игры и настройки игры Macdonalds. Или ты думаешь, что я после каждый игры меняю настройки игры??? Ты сам это сказал) Успокойся, существует много способов кроме ip проверить твой это акк или нет. / Должна, просто ещё не рассмотрели, значит позже забанят
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Magic_Ilya сказал: Ты сам это сказал) Успокойся, существует много способов кроме ip проверить твой это акк или нет. / Должна, просто ещё не рассмотрели, значит позже забанят кого хаха
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Magic_Ilya сказал: Тень... Да я еще так и не понял почему Okssi сама говорит, что это не провокация и все игроки ее слушают и действуют в рамках правил, но получают бан?
Magic_Ilya Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Потому что мнение имеет свойство меняться, чел... Подумай сам, вы же очевидно провоцируете игроков на бан... 1 минуту назад, Kattegat сказал: Да я еще так и не понял почему Okssi сама говорит, что это не провокация и все игроки ее слушают и действуют в рамках правил, но получают бан?
Рекомендованные сообщения