Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
2 минуты назад, _Yujiro_ сказал:

Не могла Настя просто так забанить оба аккаунта 

Ххахаха откуда ты вообще знаешь, что она проверила айпи ? 

Опубликовано:
49 минут назад, Kattegat сказал:

С каких пор людей начали банить когда они просто заливают жалобу ? 

Так всегда банили. Например: тебя попросили кинуть жб, а там подстава(отредактированные сообщения которые игрок даже не писал), то прилетит бан тебе, а не тому кто попросил. Просто не надо соглашаться заливать чужые жалобы.

Опубликовано:
2 часа назад, Kattegat сказал:

С каких пор людей начали банить когда они просто заливают жалобу ? 

Так-то давно)

Но как-то пофиг, я как обычно убедился в отсутствии смысла правил, один чувачок залил 100 жалоб, где байтил детей, которые зашли поиграть, его никто не забанил, Окси написала, что они сами думать должны, ахахахах, да, в 12 лет сидят и думаю о том, что в чат пишут. Модеры дальше на фулл серьёзе говорили её же слова игрокам, а потом она взяла и по приколу забанила рандом чела, на сервачке все равно ничего происходит))
Ну форум тож чисто по приколу существует видимо, аналог фейсбучка для детей))

Опубликовано:
6 минут назад, 17qwerty12 сказал:

Так-то давно)

Но как-то пофиг, я как обычно убедился в отсутствии смысла правил, один чувачок залил 100 жалоб, где байтил детей, которые зашли поиграть, его никто не забанил, Окси написала, что они сами думать должны, ахахахах, да, в 12 лет сидят и думаю о том, что в чат пишут. Модеры дальше на фулл серьёзе говорили её же слова игрокам, а потом она взяла и по приколу забанила рандом чела, на сервачке все равно ничего происходит))

мужик... ты чего..

Опубликовано:
32 минуты назад, 17qwerty12 сказал:

Так-то давно)

красиво сказал 

Опубликовано:
14 часов назад, Kattegat сказал:

1. Okssi
2. https://forum.vimeworld.ru/profile/4-okssi/  
3. Kattegat
4. Меня забанили неправильно. Macdonalds это не мой аккаунт, это можно проверить по IP. Во-вторых почему забанили аккаунт Kattegat, когда байтили игроков с аккаунта cosmoboll? Я просто заливал жалобы и ни разу не байтил игроков в чате. 
5. Вердикт - https://imgur.com/a/64Yj0Ur 
Жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/932550-передача-аккаунта/#comment-5170516 
6. 03.12.2021 / forum
7. https://forum.vimeworld.ru/topic/911464-массовые-провокации-на-нарушения/ 
https://forum.vimeworld.ru/topic/905159-намеренная-провокация-игроков/page/13/
Настя, в данной жалобе ты сама написала, что игроки сами виноваты, что отвечают на такие сообщения. Многие игроки увидели, что ты сказала "Это не является провокацией, игроки сами виноваты" и послушали т.к ты являешься Гл.Модером и действовали в рамках правил, но были забанены?? Почему тогда игрок _TEHb_ залил более 100 жалоб и его не забанили?
Прошу разбанить аккаунт Kattegat т.к Macdonalds не является моим аккаунтом.

терпи рандом, на анбан копи нищета и дальше байти игроков на бан клоуняра

Опубликовано:
1 час назад, bestplayed сказал:

терпи рандом, на анбан копи нищета и дальше байти игроков на бан клоуняра

Че ты вообще несешь ноунейм ты жалобу для начала посмотри рандомайзер я даже никого не байтил 

1 час назад, _DeathKinight_ сказал:

Не удивлён

Ну да))) Говорить игрокам, что нет провокации и люди сами виноваты когда отвечают на это, а после этого банить)

Опубликовано:
10 часов назад, 17qwerty12 сказал:

Так-то давно)

Вот-вот 

Опубликовано:
17 минут назад, Kattegat сказал:

Че ты вообще несешь ноунейм ты жалобу для начала посмотри рандомайзер я даже никого не байтил 

Ну да))) Говорить игрокам, что нет провокации и люди сами виноваты когда отвечают на это, а после этого банить)

тише космоБОЛЛ ЫХЫХЫХЫХЫХЫХХЫХЖЯЯЖЖЯ

Ннчик сиди в бане терпи хд

Опубликовано:
Только что, bestplayed сказал:

тише космоБОЛЛ ЫХЫХЫХЫХЫХЫХХЫХЖЯЯЖЖЯ

Ннчик сиди в бане терпи хд

Чувачок апни хотя бы 5к просмотров XDD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...