Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 3 минуты назад, Cherry920 сказал: мем бывает Черри запомни)) Скрытый текст
Гость Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 18 минут назад, Kattegat сказал: Разве Администрация не должна относится ко всем одинаково? Ну так))) После этого игроки начали этим злоупотреблять, увидев данный вердикт . . . Ну и Окссяшка приняла крайние меры, ведь игроки начали отлетать за такие провокации. Это было очевидно с самого начала, что так будет. Тень, кстати, тоже может отлететь за такое)00 У него там тож немало жалоб залито по такой причине. Изменено 3 декабря 2021 пользователем pushkina
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, weality сказал: все верно рот закрой ноунейм которого выгнали с призона
weality Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 4 минуты назад, Kattegat сказал: рот закрой ноунейм которого выгнали с призона что ты пишеь катигат кто меня выгнал сиди в бане нубасик
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 5 минут назад, weality сказал: что ты пишеь катигат кто меня выгнал сиди в бане нубасик я тебя выгнал ты все вещи продал и в страхе вышел с призона
weality Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 3 минуты назад, Kattegat сказал: я тебя выгнал ты все вещи продал и в страхе вышел с призона я на вайме толком не играю
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 3 минуты назад, Aluice сказал: терпи Я не ты чтобы после отказа на модерку псж на форуме писать, чтобы через неделю новый регнуть ))
Aluice Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Kattegat сказал: Я не ты чтобы после отказа на модерку псж на форуме писать, чтобы через неделю новый регнуть )) терпи
Kitrile Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 наконец то нна забанили который херню везде нес ну а ваще щас бы заливать чужие жб хаха жесть тупизм Aluice 1
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Kitrile сказал: наконец то нна забанили который херню везде нес ну а ваще щас бы заливать чужие жб хаха жесть тупизм ты это кому
Kitrile Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Kattegat сказал: ты это кому твоей маме
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: твоей маме так у меня же твоя чо ты путаешь чувачок
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Aluice сказал: ахаххахаа умалишенный чувак ты зачем на юмика жб льешь XDD
Kitrile Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Kattegat сказал: чувак ты зачем на юмика жб льешь XDD чувак ты поч в бан улетел XDD
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Kitrile сказал: чувак ты поч в бан улетел XDD и чо? я же не ты который разбан себе позволить не может и новый акк регает :DD
Aluice Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, Kattegat сказал: чувак ты зачем на юмика жб льешь XDD тебе то че он все равно в 10 потов просрал жестко
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Aluice сказал: тебе то че он все равно в 10 потов просрал жестко так ты фулл файт багал
Kitrile Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Kattegat сказал: и чо? я же не ты который разбан себе позволить не может и новый акк регает :DD у меня ни одного акка в бане и на всех акках донат ты реально думаешь что я чет себе позволить не могу хаха нн нищий позволишь две иммки отпишешь и две холи ещо
Aluice Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Kattegat сказал: так ты фулл файт багал какая разница я тебя спросил тебе то че залил и залил рандом
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Опубликовано: 3 декабря 2021 5 минут назад, Aluice сказал: какая разница я тебя спросил тебе то че залил и залил рандом все тише будь мне лень тебе отвечать
Рекомендованные сообщения