Aluice Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 как заткнуть человека одним вопросом терпи Ссылка на комментарий
lunast Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Слишком очевидный вердикт Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 прислушайтесь https://vm.tiktok.com/ZSeDKvRsn/ iLisaa_ 1 Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 чееееееееееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий
_Yujiro_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Ответ тут будет Юне нужно было передавать аккаунт Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 23 минуты назад, _Yujiro_ сказал: Ответ тут будет Юне нужно было передавать аккаунт Где тут передача Ссылка на комментарий
_Yujiro_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Kattegat сказал: Где тут передача Не могла Настя просто так забанить оба аккаунта Kattegat и wyrdoooooon 2 Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 2 минуты назад, _Yujiro_ сказал: Не могла Настя просто так забанить оба аккаунта Ххахаха откуда ты вообще знаешь, что она проверила айпи ? Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 ты соучастник Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 4 минуты назад, Enecian сказал: ты соучастник С каких пор людей начали банить когда они просто заливают жалобу ? Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Ну нечего сказать даже/ Лично для меня ответ очевиден... Изменено 3 декабря 2021 пользователем Hamitchi Ссылка на комментарий
iLisaa_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 49 минут назад, Kattegat сказал: С каких пор людей начали банить когда они просто заливают жалобу ? Так всегда банили. Например: тебя попросили кинуть жб, а там подстава(отредактированные сообщения которые игрок даже не писал), то прилетит бан тебе, а не тому кто попросил. Просто не надо соглашаться заливать чужые жалобы. hacked_your_ass 1 Ссылка на комментарий
Sephire Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 big nt Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 2 часа назад, Kattegat сказал: С каких пор людей начали банить когда они просто заливают жалобу ? Так-то давно) Но как-то пофиг, я как обычно убедился в отсутствии смысла правил, один чувачок залил 100 жалоб, где байтил детей, которые зашли поиграть, его никто не забанил, Окси написала, что они сами думать должны, ахахахах, да, в 12 лет сидят и думаю о том, что в чат пишут. Модеры дальше на фулл серьёзе говорили её же слова игрокам, а потом она взяла и по приколу забанила рандом чела, на сервачке все равно ничего происходит)) Ну форум тож чисто по приколу существует видимо, аналог фейсбучка для детей)) Kattegat 1 Ссылка на комментарий
suicideiswayout Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 6 минут назад, 17qwerty12 сказал: Так-то давно) Но как-то пофиг, я как обычно убедился в отсутствии смысла правил, один чувачок залил 100 жалоб, где байтил детей, которые зашли поиграть, его никто не забанил, Окси написала, что они сами думать должны, ахахахах, да, в 12 лет сидят и думаю о том, что в чат пишут. Модеры дальше на фулл серьёзе говорили её же слова игрокам, а потом она взяла и по приколу забанила рандом чела, на сервачке все равно ничего происходит)) Ну форум тож чисто по приколу существует видимо, аналог фейсбучка для детей)) мужик... ты чего.. Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, suicideiswayout сказал: мужик... ты чего.. Ну 1 сообщение ёпт, надо ж чёт умное и очевидное выдать suicideiswayout 1 Ссылка на комментарий
hacked_your_ass Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 32 минуты назад, 17qwerty12 сказал: Так-то давно) Но как-то пофиг, я как обычно убедился в отсутствии смысла правил, один чувачок залил 100 жалоб, где байтил детей, которые зашли поиграть, его никто не забанил, Окси написала, что они сами думать должны, ахахахах, да, в 12 лет сидят и думаю о том, что в чат пишут. Модеры дальше на фулл серьёзе говорили её же слова игрокам, а потом она взяла и по приколу забанила рандом чела, на сервачке все равно ничего происходит)) Ну форум тож чисто по приколу существует видимо, аналог фейсбучка для детей)) красиво сказал Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 14 часов назад, Kattegat сказал: 1. Okssi 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/4-okssi/ 3. Kattegat 4. Меня забанили неправильно. Macdonalds это не мой аккаунт, это можно проверить по IP. Во-вторых почему забанили аккаунт Kattegat, когда байтили игроков с аккаунта cosmoboll? Я просто заливал жалобы и ни разу не байтил игроков в чате. 5. Вердикт - https://imgur.com/a/64Yj0Ur Жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/932550-передача-аккаунта/#comment-5170516 6. 03.12.2021 / forum 7. https://forum.vimeworld.ru/topic/911464-массовые-провокации-на-нарушения/ https://forum.vimeworld.ru/topic/905159-намеренная-провокация-игроков/page/13/ Настя, в данной жалобе ты сама написала, что игроки сами виноваты, что отвечают на такие сообщения. Многие игроки увидели, что ты сказала "Это не является провокацией, игроки сами виноваты" и послушали т.к ты являешься Гл.Модером и действовали в рамках правил, но были забанены?? Почему тогда игрок _TEHb_ залил более 100 жалоб и его не забанили? Прошу разбанить аккаунт Kattegat т.к Macdonalds не является моим аккаунтом. терпи рандом, на анбан копи нищета и дальше байти игроков на бан клоуняра Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Не удивлён Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 1 час назад, bestplayed сказал: терпи рандом, на анбан копи нищета и дальше байти игроков на бан клоуняра Че ты вообще несешь ноунейм ты жалобу для начала посмотри рандомайзер я даже никого не байтил 1 час назад, _DeathKinight_ сказал: Не удивлён Ну да))) Говорить игрокам, что нет провокации и люди сами виноваты когда отвечают на это, а после этого банить) Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 10 часов назад, 17qwerty12 сказал: Так-то давно) Но как-то пофиг, я как обычно убедился в отсутствии смысла правил, один чувачок залил 100 жалоб, где байтил детей, которые зашли поиграть, его никто не забанил, Окси написала, что они сами думать должны, ахахахах, да, в 12 лет сидят и думаю о том, что в чат пишут. Модеры дальше на фулл серьёзе говорили её же слова игрокам, а потом она взяла и по приколу забанила рандом чела, на сервачке все равно ничего происходит)) Ну форум тож чисто по приколу существует видимо, аналог фейсбучка для детей)) Вот-вот Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 17 минут назад, Kattegat сказал: Че ты вообще несешь ноунейм ты жалобу для начала посмотри рандомайзер я даже никого не байтил Ну да))) Говорить игрокам, что нет провокации и люди сами виноваты когда отвечают на это, а после этого банить) тише космоБОЛЛ ЫХЫХЫХЫХЫХЫХХЫХЖЯЯЖЖЯ Ннчик сиди в бане терпи хд Ссылка на комментарий
Kattegat Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, bestplayed сказал: тише космоБОЛЛ ЫХЫХЫХЫХЫХЫХХЫХЖЯЯЖЖЯ Ннчик сиди в бане терпи хд Чувачок апни хотя бы 5к просмотров XDD Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, Kattegat сказал: Чувачок апни хотя бы 5к просмотров XDD эм тише ноунейм, у тебя даже 20к нет, добейся 120к Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения