Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, bestplayed сказал:

эм тише ноунейм, у тебя даже 20к нет, добейся 120к

сидит ноунейм который брейву проиграл на потах чувачок брейва выиграешь отпишешь 

Изменено пользователем Kattegat
  • Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, Kattegat сказал:

сидит ноунейм который брейву проиграл на потах чувачок брейва выиграеш отпишешь 

мы даже с ним не файтились хд

Ну, а ты иди игроков байти и отлетай в бан и ной что тя нищего сынка гея забанили неверно ахахаха

1 минуту назад, bestplayed сказал:

мы даже с ним не файтились хд

Ну, а ты иди игроков байти и отлетай в бан и ной что тя нищего сынка гея забанили неверно ахахаха

Ноунейм апнешь 5к просмотров - отпишешь а пока что не ной давай

Только что, bestplayed сказал:

эй анбан добейся

эй ноунейм как позволиш себе хотя б 6к очков на кп - отпишешь)) хотя ты на кп зайдешь и у тя сразу вылет будет хехе

Только что, Kattegat сказал:

эй ноунейм как позволиш себе хотя б 6к очков на кп - отпишешь)) хотя ты на кп зайдешь и у тя сразу вылет будет хехе

ну але поч ти в бане нн

4 минуты назад, bestplayed сказал:

норм ты терпиш меня по кд

НАйс ноунейм крч как апнешь 5к просмотров я те тогда отвечать буду рандомайзер а щас давай не ной и иди апай просмотры на своем калькуляторе 

2 минуты назад, Kattegat сказал:

НАйс ноунейм крч как апнешь 5к просмотров я те тогда отвечать буду рандомайзер а щас давай не ной и иди апай просмотры на своем калькуляторе 

тише иди на разбан с обеда копи у тя же семейка нищебродов ахахах который живут все вместе в одной каартире хд

2 часа назад, Kattegat сказал:

эммм ты нубик категгат го поты

19 часов назад, 17qwerty12 сказал:

Так-то давно)

Но как-то пофиг, я как обычно убедился в отсутствии смысла правил, один чувачок залил 100 жалоб, где байтил детей, которые зашли поиграть, его никто не забанил, Окси написала, что они сами думать должны, ахахахах, да, в 12 лет сидят и думаю о том, что в чат пишут. Модеры дальше на фулл серьёзе говорили её же слова игрокам, а потом она взяла и по приколу забанила рандом чела, на сервачке все равно ничего происходит))
Ну форум тож чисто по приколу существует видимо, аналог фейсбучка для детей))

когда фанатеешь от рсбоев всяких которые топят за то чтобы байты прекратились и когда это случается ноют что банят тех кто байтил

особенно когда пост вышел в группе новостей где автор ныл французу чтобы он предпринял меры и вы даже додуматься не способны что он это и сделал но так как это противоречит словам оксси она пошла на крайние меры чтобы вы даунищи безмозглые не просто на словах новое правило узнали))))

ну эт ваще не по теме жалобы я просто обобщил а этот ноу неим пусть терпит все равно он фулл овощ таких над без возможности разбана банить ваще так что считай его ещо пожалели

ну а по теме вы сначала один и тот же впн перестаньте юзать чтобы потом вам чужие акки не приплетали ахаххаха ноу неимы жесть эт над быть безмозглыми чтобы не понять почему чужой акк вам приписали

Изменено пользователем Kitrile
48 минут назад, Kitrile сказал:

когда фанатеешь от рсбоев всяких которые топят за то чтобы байты прекратились и когда это случается ноют что банят тех кто байтил

особенно когда пост вышел в группе новостей где автор ныл французу чтобы он предпринял меры и вы даже додуматься не способны что он это и сделал но так как это противоречит словам оксси она пошла на крайние меры чтобы вы даунищи безмозглые не просто на словах новое правило узнали))))

ну эт ваще не по теме жалобы я просто обобщил а этот ноу неим пусть терпит все равно он фулл овощ таких над без возможности разбана банить ваще так что считай его ещо пожалели

ну а по теме вы сначала один и тот же впн перестаньте юзать чтобы потом вам чужие акки не приплетали ахаххаха ноу неимы жесть эт над быть безмозглыми чтобы не понять почему чужой акк вам приписали

Мне пофиг как-то кто там чё писал))
У неё постоянно возникают такие ситуации и не думаю, что везде виноват рсбой))

6 минут назад, 17qwerty12 сказал:

Мне пофиг как-то кто там чё писал))
У неё постоянно возникают такие ситуации и не думаю, что везде виноват рсбой))

какие такие 

и когда в последний раз такое было и что она ваще такого сделала? лучше вас ноунеймов сранных перебанить которые пользуются дырами и байтят нубов чем оставить все как есть и потерять куда больше игроков вы то все равно стерпите и разбан купите

а деньги лишними не бывают проект для этого и создан если что хаха если вы до сих пор не поняли

39 минут назад, Kitrile сказал:

какие такие 

и когда в последний раз такое было и что она ваще такого сделала? лучше вас ноунеймов сранных перебанить которые пользуются дырами и байтят нубов чем оставить все как есть и потерять куда больше игроков вы то все равно стерпите и разбан купите

а деньги лишними не бывают проект для этого и создан если что хаха если вы до сих пор не поняли

Я вот по кд дыры юзаю, не играя на проекте))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...