Idalgo Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, diesfromcringe сказал: всем похуй нуок идалго соло Нет, я не одна
weality Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) пред Изменено 3 декабря 2021 пользователем weality
ItzLuxury Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 всё верно, преда не будет Chlorine21, 7antiklikeq и INDCISION 1 2
KateLodanova Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 4 минуты назад, hacked_your_ass сказал: катя зайка а я
hacked_your_ass Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 10 минут назад, KateLodanova сказал: а я а т ы кто suicideiswayout 1
INDCISION Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 59 минут назад, hacked_your_ass сказал: а т ы кто тоже зайка 7antiklikeq 1
suicideiswayout Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 1 час назад, hacked_your_ass сказал: а т ы кто онА тоже зайка, я люблю этого человека
hacked_your_ass Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, INDCISION сказал: тоже зайка ну ладно Только что, suicideiswayout сказал: онА тоже зайка, я люблю этого человека ну ладно
KateLodanova Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 39 минут назад, suicideiswayout сказал: онА тоже зайка, я люблю этого человека э 40 минут назад, INDCISION сказал: тоже зайка
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 8 часов назад, INDCISION сказал: https://forum.vimeworld.ru/topic/470327- мой ответ остается такой же там написано "МоЖет БыТь" то есть это на усмотрение модератора??
Hello_My_Friend Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 чел, тебя уже банили за афк машину, если у тебя бот отвечает одной фразой, то эт не значит что тебя не должны забанить))
Chlorine21 Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Так тебе и над чурик вкидменYTub
diesfromcringe Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 5 часов назад, Hello_My_Friend сказал: чел, тебя уже банили за афк машину, если у тебя бот отвечает одной фразой, то эт не значит что тебя не должны забанить)) чел правила говорят что банить нужно в случае если человек не отвечает, если из-за запятых и точки в тексте ты посчитал человека ботом и забанил то это не норм 2 часа назад, Chlorine21 сказал: Так тебе и над чурик вкидменYTub жестко тролиш больше не надо
Hello_My_Friend Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 2 часа назад, diesfromcringe сказал: чел правила говорят что банить нужно в случае если человек не отвечает, если из-за запятых и точки в тексте ты посчитал человека ботом и забанил то это не норм жестко тролиш больше не надо ага) поэтому он выполняет одни действия и отвечает однотипными сообщениями
diesfromcringe Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 Только что, Hello_My_Friend сказал: ага) поэтому он выполняет одни действия и отвечает однотипными сообщениями как хочет так и копает не пиши сюда несешь хуйню
Hello_My_Friend Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 2 часа назад, diesfromcringe сказал: как хочет так и копает не пиши сюда несешь хуйню нормас у тебя логика) по такой логике можно играть с читом и говорить как хочет так и играет)))))
diesfromcringe Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 3 минуты назад, Hello_My_Friend сказал: нормас у тебя логика) по такой логике можно играть с читом и говорить как хочет так и играет))))) причем тут чит обож чел не отвечай мне
SkidManYT Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Опубликовано: 5 декабря 2021 8 часов назад, Chlorine21 сказал: Так тебе и над чурик вкидменYTub подписался на канал хоть , хейтер? ))) <3
Hello_My_Friend Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 4 часа назад, diesfromcringe сказал: причем тут чит обож чел не отвечай мне О боже слабоумный ахахахах, по твоим словам "как хочет так и копает", можно использовать и эту фразу)) проверь мозги, чела банили уже за копание ботом ты пытаешься дефать какого то ноунейма
diesfromcringe Опубликовано: 5 декабря 2021 Опубликовано: 5 декабря 2021 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: О боже слабоумный ахахахах, по твоим словам "как хочет так и копает", можно использовать и эту фразу)) проверь мозги, чела банили уже за копание ботом ты пытаешься дефать какого то ноунейма НОУНЕЙМА АХАХАХАХАХА, ВЫПИСАЛ ХЕЛО МАЙ ФРЕНД ТЫ КТО РАНДОМНАХУЙМНЕВХУЙПИШЕШЬ
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 декабря 2021 Опубликовано: 6 декабря 2021 11 часов назад, diesfromcringe сказал: НОУНЕЙМА АХАХАХАХАХА, ВЫПИСАЛ ХЕЛО МАЙ ФРЕНД ТЫ КТО РАНДОМНАХУЙМНЕВХУЙПИШЕШЬ ты хотел меня этим как то обидеть или че?) ну не знает меня подзаборный рандом, че с этого?)
Рекомендованные сообщения