Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Блин... кек... Нарушение на лицо. И тип "Нету 2-х скринов, я не буду наказывать" (читать как пафасная чика)... Зачем?! Просто чтоб пред не получить? Блин ору... Нарушение есть - наказания нет... Ибо мне не хватает скринов...

Может, он скидывал хлам, а этот чел, просто подошел к нему и поднимал, что тот скидывает.

Итог:Вины модератора нет.

Изменено пользователем DarkStars
Опубликовано:

Может, он скидывал хлам, а этот чел, просто подошел к нему и поднимал, что тот скидывает.

Итог:Вины модератора нет.

Ты себя понял?

Ты себя понял?

Да, Я так сам делаю.) и что, меня надо банить за тим?

Опубликовано:

Вангую.....

Щя начнётся:

- vul топовый модер

- vul зе бест

- vul правильно всё сделал

- ЗАКРЫТО

кек, ванга, щя где-нить Pwego со своей шуточкой подкатит

Далее репа в низ (вул же хороший, а я ничего не понимаю и не знаю)

Опять пвего пошутит

Ну и ненависть большенства... (вул же хороший)

Моя позиция:

- Не важно сколько скринов, есть нарушение - должно и быть наказание. 

1) чувак скидывает вещи, к нему перлом тпхается чел и игрок это скринит. Через секунду они могли начать пвп, но это тебя видим не волнует

2) Игрок стоит афк, к нему бежит чел, спрыгивает с моста, чувак это скринит, через секунду он мог убить его, не тебя это не волнует.

3) Они были в пвп, чувак заскринил тот момент когда они не попали по друг другу - вуаля изи подстава.
Опубликовано:

Вангую.....

Щя начнётся:

- vul топовый модер

- vul зе бест

- ЗАКРЫТО

Опять пвего пошутит

Моя позиция:

и ты думаешь, что если будет один скрин, на котором не видно, что люди тим, то их забанят? нет, милый мой. а также, на этом скрине можно подумать, что один человек, разбирая вещи не заметил, как к нему подбежал другой.

Опубликовано:

Вангую.....

Щя начнётся:

- vul топовый модер

- vul зе бест

- ЗАКРЫТО

Опять пвего пошутит

Моя позиция:

Понял,

- vul топовый модер

- vul зе бест

Опубликовано:

1) чувак скидывает вещи, к нему перлом тпхается чел и игрок это скринит. Через секунду они могли начать пвп, но это тебя видим не волнует

2) Игрок стоит афк, к нему бежит чел, спрыгивает с моста, чувак это скринит, через секунду он мог убить его, не тебя это не волнует.

3) Они были в пвп, чувак заскринил тот момент когда они не попали по друг другу - вуаля изи подстава.

Ты "мастер". фантазия хорошо работает... 

Давай больше предположений, а то 3, как-то не салидно..

чат мне тоже нрав

+ решил спихнуть на подставу, как-то это по  vul-вске) ;)

Опубликовано:

И ты был модератором? Как тебя с такой "грамотностью" взяли?

Я не уверен что ему вообще даже 13 есть. Он мне в лс еще много умных фраз говорил по типу :

Ээээ ТЫ чего мнэ на помош не приходиш!!!!Я прасил тибя прити а ты ни пришел, аааа ты плахоооой.

Вангую.....

Щя начнётся:

- vul топовый модер

- vul зе бест

- ЗАКРЫТО

Опять пвего пошутит

Моя позиция:

Ах да, от количество скринов много, что зависит. положение Модератора/Хелпера не имеет никого значение.

И да, я с вулом не дружу, так что, мне по барабану снимут его или нет. 

Он сам докажет, что мы даже конфликтовали.

Опубликовано:

Я не уверен что ему вообще даже 13 есть. Он мне в лс еще много умных фраз говорил по типу :

Ээээ ТЫ чего мнэ на помош не приходиш!!!!Я прасил тибя прити а ты ни пришел, аааа ты плахоооой.

этим самым он хочет показать, что он прав и крут.

Ты прав, модераторы банят по одному скрину, но вот только их потом почему-то снимают с должности.

https://forum.vimeworld.ru/topic/85123-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA/page-1

Извини, но мне что-то не хочется повторять его судьбу.

А ты видимо в жалобах разбираешься лучше чем я и твои 200 сообщений на форуме это подтверждают.

Изменено пользователем vul

Шо то имиешь пратив? по фану или по дружески, так пишут друзьям или хорошо знакомым людям.

Либо, он безграмотный неадекват или доверял тебе.

Опубликовано:

Ох-ох-ох, ахаха, опять начать? Скинуть скрины твоей грамматности? Мальчик, комп взял и пошёл играть дальше, ой прости, клава сломана, ну тогда посиди в лобби или погамай в 10/2, я то знаю как тебя бомбит. Сейчас "Модер"- не истинный модер, вул занимает эту должность из-за "активности на форуме", но на модера он тянет лишь на 40%, "Модератор - это не работа, это призвание, но не вула, "хороший" он из-за форума и всё... В игре он ноль, потерялись критерии настоящей модерации и это обидно. Сейчас ниже будет: (опять правангую):

- Я ничего не понимаю

- малолетка сиди за компом и играй в сапёра

- вул я хочу от тебя детей 

ну и в этом роде

Может меня даже мут ожидает, но всё же...

Сейчас модер - НЕ модер 

Занимаете эту должность из-за префикса и тип "элитно", НО НЕ РАДИ ПОМОЩИ ИГРОКАМ

( Ещё свангую:

- я дно

- вул помогает игрокм баня их по жб

- вул топчег

- я ничего не понимаю)

Опубликовано:

Ох-ох-ох, ахаха, опять начать? Скинуть скрины твоей грамматности? Мальчик, комп взял и пошёл играть дальше, ой прости, клава сломана, ну тогда посиди в лобби или погамай в 10/2, я то знаю как тебя бомбит. Сейчас "Модер"- не истинный модер, вул занимает эту должность из-за "активности на форуме", но на модера он тянет лишь на 40%, "Модератор - это не работа, это призвание, но не вула, "хороший" он из-за форума и всё... В игре он ноль, потерялись критерии настоящей модерации и это обидно. Сейчас ниже будет: (опять правангую):

- Я ничего не понимаю

ну и в этом роде

Сейчас модер - НЕ модер 

Занимаете эту должность из-за префикса и тип "элитно", НО НЕ РАДИ ПОМОЩИ ИГРОКАМ

( Ещё свангую:

- я дно

- вул топчег

- я ничего не понимаю)

- вул топчег

- Я ничего не понимаю

ну и в этом роде

Сейчас модер - НЕ модер 

( Ещё свангую:

- я дно

- вул топчег

- я ничего не понимаю)

Грамотности* помогай* перед как, стоит запятая. думаю, что это не одна орфографическая ошибка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...