DannyKuz Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Блин... кек... Нарушение на лицо. И тип "Нету 2-х скринов, я не буду наказывать" (читать как пафасная чика)... Зачем?! Просто чтоб пред не получить? Блин ору... Нарушение есть - наказания нет... Ибо мне не хватает скринов...Может, он скидывал хлам, а этот чел, просто подошел к нему и поднимал, что тот скидывает.Итог:Вины модератора нет. Изменено 28 января 2017 пользователем DarkStars
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Может, он скидывал хлам, а этот чел, просто подошел к нему и поднимал, что тот скидывает.Итог:Вины модератора нет.Ты себя понял?
DannyKuz Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Ты себя понял?Да, Я так сам делаю.) и что, меня надо банить за тим? Изменено 28 января 2017 пользователем DarkStars
vul Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Вангую.....Щя начнётся:- vul топовый модер- vul зе бест- vul правильно всё сделал- ЗАКРЫТО кек, ванга, щя где-нить Pwego со своей шуточкой подкатитДалее репа в низ (вул же хороший, а я ничего не понимаю и не знаю)Опять пвего пошутит Ну и ненависть большенства... (вул же хороший) Моя позиция:- Не важно сколько скринов, есть нарушение - должно и быть наказание. 1) чувак скидывает вещи, к нему перлом тпхается чел и игрок это скринит. Через секунду они могли начать пвп, но это тебя видим не волнует2) Игрок стоит афк, к нему бежит чел, спрыгивает с моста, чувак это скринит, через секунду он мог убить его, не тебя это не волнует.3) Они были в пвп, чувак заскринил тот момент когда они не попали по друг другу - вуаля изи подстава.
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Вангую.....Щя начнётся:- vul топовый модер- vul зе бест- vul правильно всё сделал- ЗАКРЫТО кек, ванга, щя где-нить Pwego со своей шуточкой подкатитДалее репа в низ (вул же хороший, а я ничего не понимаю и не знаю)Опять пвего пошутит Ну и ненависть большенства... (вул же хороший) Моя позиция:- Не важно сколько скринов, есть нарушение - должно и быть наказание. и ты думаешь, что если будет один скрин, на котором не видно, что люди тим, то их забанят? нет, милый мой. а также, на этом скрине можно подумать, что один человек, разбирая вещи не заметил, как к нему подбежал другой.
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 короче, здесь итак понятно, что вины модера нету, можно спокойно выходить из темы и не спорить.
Kiriliuse Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Вангую.....Щя начнётся:- vul топовый модер- vul зе бест- vul правильно всё сделал- ЗАКРЫТО кек, ванга, щя где-нить Pwego со своей шуточкой подкатитДалее репа в низ (вул же хороший, а я ничего не понимаю и не знаю)Опять пвего пошутит Ну и ненависть большенства... (вул же хороший) Моя позиция:- Не важно сколько скринов, есть нарушение - должно и быть наказание. Понял, - vul топовый модер- vul зе бест- vul правильно всё сделал
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 1) чувак скидывает вещи, к нему перлом тпхается чел и игрок это скринит. Через секунду они могли начать пвп, но это тебя видим не волнует2) Игрок стоит афк, к нему бежит чел, спрыгивает с моста, чувак это скринит, через секунду он мог убить его, не тебя это не волнует.3) Они были в пвп, чувак заскринил тот момент когда они не попали по друг другу - вуаля изи подстава. Ты "мастер". фантазия хорошо работает... Давай больше предположений, а то 3, как-то не салидно..чат мне тоже нрав+ решил спихнуть на подставу, как-то это по vul-вске) ;)
Kiriliuse Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Меня бомбит: "Какой же вул ХОРОШИЙ"Прыгни в снег и остынь.
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Прыгни в снег и остынь.Уже) После баньки...
vul Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 И ты был модератором? Как тебя с такой "грамотностью" взяли?Я не уверен что ему вообще даже 13 есть. Он мне в лс еще много умных фраз говорил по типу :Ээээ ТЫ чего мнэ на помош не приходиш!!!!Я прасил тибя прити а ты ни пришел, аааа ты плахоооой.
Enotik_1337 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Что за бред? Когда вообще банили по одному скриншоту?
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Что за бред? Когда вообще банили по одному скриншоту?только тогда, когда модераторы ошибаются.
DannyKuz Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Вангую.....Щя начнётся:- vul топовый модер- vul зе бест- vul правильно всё сделал- ЗАКРЫТО кек, ванга, щя где-нить Pwego со своей шуточкой подкатитДалее репа в низ (вул же хороший, а я ничего не понимаю и не знаю)Опять пвего пошутит Ну и ненависть большенства... (вул же хороший) Моя позиция:- Не важно сколько скринов, есть нарушение - должно и быть наказание. Ах да, от количество скринов много, что зависит. положение Модератора/Хелпера не имеет никого значение.И да, я с вулом не дружу, так что, мне по барабану снимут его или нет. Он сам докажет, что мы даже конфликтовали. Изменено 28 января 2017 пользователем DarkStars
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Я не уверен что ему вообще даже 13 есть. Он мне в лс еще много умных фраз говорил по типу :Ээээ ТЫ чего мнэ на помош не приходиш!!!!Я прасил тибя прити а ты ни пришел, аааа ты плахоооой.этим самым он хочет показать, что он прав и крут.
SilentHillz Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Омг, с каких это пор должны банить по 1 скрину?
vul Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Ты прав, модераторы банят по одному скрину, но вот только их потом почему-то снимают с должности.https://forum.vimeworld.ru/topic/85123-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA/page-1 Извини, но мне что-то не хочется повторять его судьбу.А ты видимо в жалобах разбираешься лучше чем я и твои 200 сообщений на форуме это подтверждают. Изменено 28 января 2017 пользователем vul SilentHillz 1
DannyKuz Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Я не уверен что ему вообще даже 13 есть. Он мне в лс еще много умных фраз говорил по типу :Ээээ ТЫ чего мнэ на помош не приходиш!!!!Я прасил тибя прити а ты ни пришел, аааа ты плахоооой.Шо то имиешь пратив? по фану или по дружески, так пишут друзьям или хорошо знакомым людям.Либо, он безграмотный неадекват или доверял тебе. Изменено 28 января 2017 пользователем DarkStars
Jake1998 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Модер имеет право не банить по одоному скрину. Изменено 28 января 2017 пользователем Jake1998
SilentHillz Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ты прав, модераторы банят по одному скрину, но вот только их потом почему-то снимают с должности.https://forum.vimeworld.ru/topic/85123-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BA/page-1Спасибо, как раз таки искал эту тему.
Aninok Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Я не уверен что ему вообще даже 13 есть. Он мне в лс еще много умных фраз говорил по типу :Ээээ ТЫ чего мнэ на помош не приходиш!!!!Я прасил тибя прити а ты ни пришел, аааа ты плахоооой.Ох-ох-ох, ахаха, опять начать? Скинуть скрины твоей грамматности? Мальчик, комп взял и пошёл играть дальше, ой прости, клава сломана, ну тогда посиди в лобби или погамай в 10/2, я то знаю как тебя бомбит. Сейчас "Модер"- не истинный модер, вул занимает эту должность из-за "активности на форуме", но на модера он тянет лишь на 40%, "Модератор - это не работа, это призвание, но не вула, "хороший" он из-за форума и всё... В игре он ноль, потерялись критерии настоящей модерации и это обидно. Сейчас ниже будет: (опять правангую):- Я ничего не понимаю- малолетка сиди за компом и играй в сапёра- вул я хочу от тебя детей ну и в этом родеМожет меня даже мут ожидает, но всё же...Сейчас модер - НЕ модер Занимаете эту должность из-за префикса и тип "элитно", НО НЕ РАДИ ПОМОЩИ ИГРОКАМ( Ещё свангую:- я дно- вул помогает игрокм баня их по жб- вул топчег- я ничего не понимаю) VikysikYT, Okssi, doTopiez и 1 другой 2 2
Enotik_1337 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Что-то топиез любит жалобы на модеров на пустом месте кидать...Вчера кинул на |777|, хотя там не было его вины.
millerlida Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Ох-ох-ох, ахаха, опять начать? Скинуть скрины твоей грамматности? Мальчик, комп взял и пошёл играть дальше, ой прости, клава сломана, ну тогда посиди в лобби или погамай в 10/2, я то знаю как тебя бомбит. Сейчас "Модер"- не истинный модер, вул занимает эту должность из-за "активности на форуме", но на модера он тянет лишь на 40%, "Модератор - это не работа, это призвание, но не вула, "хороший" он из-за форума и всё... В игре он ноль, потерялись критерии настоящей модерации и это обидно. Сейчас ниже будет: (опять правангую):- Я ничего не понимаю- малолетка сиди за компом и играй в сапёра- вул я хочу от тебя детей ну и в этом родеМожет меня даже мут ожидает, но всё же...Сейчас модер - НЕ модер Занимаете эту должность из-за префикса и тип "элитно", НО НЕ РАДИ ПОМОЩИ ИГРОКАМ( Ещё свангую:- я дно- вул помогает игрокм баня их по жб- вул топчег- я ничего не понимаю)- вул помогает игрокм баня их по жб- вул топчег
DannyKuz Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Ох-ох-ох, ахаха, опять начать? Скинуть скрины твоей грамматности? Мальчик, комп взял и пошёл играть дальше, ой прости, клава сломана, ну тогда посиди в лобби или погамай в 10/2, я то знаю как тебя бомбит. Сейчас "Модер"- не истинный модер, вул занимает эту должность из-за "активности на форуме", но на модера он тянет лишь на 40%, "Модератор - это не работа, это призвание, но не вула, "хороший" он из-за форума и всё... В игре он ноль, потерялись критерии настоящей модерации и это обидно. Сейчас ниже будет: (опять правангую):- Я ничего не понимаю- малолетка сиди за компом и играй в сапёра- вул я хочу от тебя детей ну и в этом родеМожет меня даже мут ожидает, но всё же...Сейчас модер - НЕ модер Занимаете эту должность из-за префикса и тип "элитно", НО НЕ РАДИ ПОМОЩИ ИГРОКАМ( Ещё свангую:- я дно- вул помогает игрокм баня их по жб- вул топчег- я ничего не понимаю)Грамотности* помогай* перед как, стоит запятая. думаю, что это не одна орфографическая ошибка Изменено 28 января 2017 пользователем DarkStars
Рекомендованные сообщения