notKeluke Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 _Yujiro_@_Yujiro_ notKeluke накруткаhttps://imgur.com/a/BD6iu5k Ссылка на комментарий
_Yujiro_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Ну я не накручивал, а сидел в разделах форума и высказывал своё мнение, ну ладно, нойте дальше Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, _Yujiro_ сказал: Ну я не накручивал Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 2 минуты назад, notKeluke сказал: _Yujiro_@_Yujiro_ notKeluke накруткаhttps://imgur.com/a/BD6iu5k статусы @sixthills, Кирилл Ссылка на комментарий
_Yujiro_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, notKeluke сказал: Поной в подушку) Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 минуту назад, lucid сказал: статусы @sixthills, Кирилл его замутили уже Только что, _Yujiro_ сказал: Поной в подушку) ливни с темы и иди дальше "в разделах форума и высказывать своё мнение" sixthills 1 Ссылка на комментарий
_Yujiro_ Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, notKeluke сказал: его замутили уже ливни с темы и иди дальше "в разделах форума и высказывать своё мнение" Хааххахаха, хорошо Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 8 минут назад, _Yujiro_ сказал: Ну я не накручивал, а сидел в разделах форума и высказывал своё мнение, ну ладно, нойте дальше как скажешь Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 12 минут назад, notKeluke сказал: его замутили уже но не за флуд статусами )) Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 2 минуты назад, lucid сказал: но не за флуд статусами )) залей ты я ферму слаймов строю Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 2 минуты назад, notKeluke сказал: залей ты я ферму слаймов строю лень броо Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 7 часов назад, notKeluke сказал: залей ты я ферму слаймов строю ТЫ ЗАчЕм С чиТАмИ ИгрАешЬ? Ссылка на комментарий
notKeluke Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 3 минуты назад, mattvoy сказал: ТЫ ЗАчЕм С чиТАмИ ИгрАешЬ? паприколу) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения