trofic Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) я предлагаю новую игру. она будет называться "бокс арена"будет 1 большая арена побокам окружённая забором из барьеровигроки будут находиться там за барьеромвот сама суть: случайно будут выбираться 2 игрока которые будут биться на руках. за убийство игрока будут довать по 8 коиновкогда останется 4 игрока будут выдоваться коженка и деревянный меч. когда останется 3 игрока будут выдоваться железка и железный меч. когда 2-вое останутся будет битва на алмазках и с алмазными мечами.вобщем кто останеться станет гладиатором который может выбрать:законьчить игру и забрать 400 коинов с собой,или сразиться в алмазке с 6 големами и забрать 800 коинов.если он умрёт то все его коины пропадут и он не забирёт ничего кроме коинов с убитых игроков.вот такая вот игра.Подумайте над моим предложением. будет весело! Изменено 28 января 2017 пользователем trofic
Hellstaff Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Нейтрален. Только вот, над названием надо подумать.
trofic Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 ну можно переиминовать если надо
trofic Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 кстати я там случайно 800 тысяч написал извините кто подумал что реально за победу в это игре будут довать 800 к коинов
Kiriliuse Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Мне нравится, но вряд ли реализуют
Terex558 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Мне понравилось, хорошо всё описал.Но вряд ли реализуют.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас