Гость Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, MereoIeona сказал: Ну да, снова сталкеришь, ожидаемо. Я еще и с Даной сижу, с Идалго. Да и много с кем в лс. Увы, ты этого не сможешь узнать, хи-хи. Сталкерю? LOL, я наверное в дс у идалго есть =/ Дана моя лучшая подруга и ничего не станет говорить против меня, прикол. Ну а так, мне все равно, что про меня сливают, ну тип, моя жизнь))
MereoIeona Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, hollowinside сказал: Сталкерю? LOL, я наверное в дс у идалго есть =/ Дана моя лучшая подруга и ничего не станет говорить против меня, прикол. Ну а так, мне все равно, что про меня сливают, ну тип, моя жизнь)) Спроси у Даны, считает ли она тебя лучшей подругой :D Откуда тебе знать, что она про тебя говорит, хи-хи. Тебе же никто не сливает, очень жалко. leshajenner 1
Гость Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, MereoIeona сказал: Спроси у Даны, считает ли она тебя лучшей подругой :D Откуда тебе знать, что она про тебя говорит, хи-хи. Тебе же никто не сливает, очень жалко. Кринжую
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, MereoIeona сказал: Перейдем в дс, желательно ЛС. Ну давай, пошли 1 час назад, hollowinside сказал: Сталкерю? LOL, я наверное в дс у идалго есть =/ Дана моя лучшая подруга и ничего не станет говорить против меня, прикол. Ну а так, мне все равно, что про меня сливают, ну тип, моя жизнь)) А ты кто брат
MereoIeona Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, hollowinside сказал: Кринжую Кринжуешь с того, что про тебя лучшие подруги говорят? Кринжуй дальше, а я пойду делать уроки. Пока!!! leshajenner 1
Гость Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, Tabletka_Hack_8 сказал: А ты кто брат человеком была недавно
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, hollowinside сказал: человеком была недавно Была?
Гость Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 Только что, Tabletka_Hack_8 сказал: Была? по мнению общества - да
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 1 час назад, hollowinside сказал: по мнению общества - да Ну лан, бывает. Живи, держись, крепись, не болей
RyfixRPG2 Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 зафлудили заявку кринжом, но ладно тебя и так примут, скорее всего, так что пожелаю только удачки на должности ( если такова будет )
Гость Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 1 минуту назад, Tabletka_Hack_8 сказал: Ну лан, бывает. Живи, держись, крепись, не болей взаимно!
Idalgo Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 Че тут происходит? 26 минут назад, hollowinside сказал: так ты кроме Никитки ни с кем в дс не сидишь, как жалко =) 24 минуты назад, MereoIeona сказал: Ну да, снова сталкеришь, ожидаемо. Я еще и с Даной сижу, с Идалго. Да и много с кем в лс. Увы, ты этого не сможешь узнать, хи-хи. 22 минуты назад, hollowinside сказал: Сталкерю? LOL, я наверное в дс у идалго есть =/ Дана моя лучшая подруга и ничего не станет говорить против меня, прикол. Ну а так, мне все равно, что про меня сливают, ну тип, моя жизнь)) Она сейчас сидит со мной и с командой. У нас завтра турнир, кстати. Она просто есть в дс, что такого =3. Зачем ругаетесь тут? Я рада, что у тебя появилась подруга, ещё бы с Миленой подружились. Рррррррр (агреssивное)
Гость Опубликовано: 15 декабря 2021 Опубликовано: 15 декабря 2021 12 минут назад, Idalgo сказал: Я рада, что у тебя появилась подруга, ещё бы с Миленой подружились. я с Даной знакома уже больше полугода..
Рекомендованные сообщения