Magic_Ilya Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемая администрация VimeWorld.ru!Я снова обнаружил баг! И снял видео о том, как он работает. Этот баг работает на BedWars карте Фавол. Прошу пофиксить его. Вот само видео: https://www.youtube.com/watch?v=wJasq-mrdUA Изменено 28 января 2017 пользователем Magic_Ilya
Magic_Ilya Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Так от этого же бага толку 0Почему же? Можно сныкаться от противника, который будет в недоумении от того, как же этого игрока достать. Многие ведь не догадываются о том, что можно залететь к носатому пёрлом и убить противника. Вдобавок некоторые нечаяно выбрасывают к нему полезные вещи, а спомощью этого бага их можно достать. :/ Изменено 28 января 2017 пользователем Magic_Ilya
SilentHillz Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Почему же? Можно сныкаться от противника, который будет в недоумении от того, где же спрятался игрок. Многие не догадываются о том, что можно залететь к носатому пёрлом и убить противника. Можно же самому купить эндерпёрл и туда телепортироваться/застрелить из лука
Magic_Ilya Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Можно же самому купить эндерпёрл и туда телепортироваться/застрелить из лукаТам хорошо можно сныкаться. Там много мест куда можно забраться. Например наверх. В листву. За листву. А о пёрле многие не догадываются. Изменено 28 января 2017 пользователем Magic_Ilya
SilentHillz Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Там хорошо можно сныкаться. Там много мест куда можно забраться. Например наверх. В листву. За листву. А о пёрле многие не догадываются. Ну такое... Можно купить трассер и пёрл, все.
Magic_Ilya Опубликовано: 28 января 2017 Автор Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Ну такое... Можно купить трассер и пёрл, все.Можно вещи достать, которые выкинули нечаяно. Изменено 28 января 2017 пользователем Magic_Ilya
SilentHillz Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Можно вещи достать, которые выкинули нечаяно.Ну вот, только польза.
Terex558 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Это уже не проблема,ведь добавили компас.
ElectroX25 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Интересно, а почему на BW так и не пофиксят баг с деревом на паркуре.
VikysikYT Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 Интересно, а почему на BW так и не пофиксят баг с деревом на паркуре.Это баг майнкрафта, и в данном случае это тоже баг майнкрафта, его непофиксить, если только блоки поставить другие.
ElectroX25 Опубликовано: 28 января 2017 Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Это баг майнкрафта, и в данном случае это тоже баг майнкрафта, его непофиксить, если только блоки поставить другие.Блоки, типа бедрока, не красиво, но зато бага не будет)) Изменено 28 января 2017 пользователем ElectroX25
ElectroX25 Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Блоки, типа бедрока, не красиво, но зато бага не будет))Я не знаю зачем я это написал, но могу привести примеры других мини-игр Например:HungerGames В лобби НЕЛЬЗЯ ломать блоки (Они просто не ломаются), а на BW можно.
Enotik_1337 Опубликовано: 29 января 2017 Опубликовано: 29 января 2017 Это баг майнкрафта, и в данном случае это тоже баг майнкрафта, его непофиксить, если только блоки поставить другие.Можно сделать на 1 блок выше место где действует баг.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас