notKeluke Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) мне нравятся фембои Изменено 4 декабря 2021 пользователем notKeluke
notKeluke Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, Loopy_ сказал: Уже есть жб.Мяу. а рил да извиняюсь не проверил
Randersha_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, notKeluke сказал: а рил да извиняюсь не проверил Угу, видимо так спешил.
KateLodanova Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 ноткелуке поч ты мне хелспена напоминаешь
notKeluke Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 1 минуту назад, Loopy_ сказал: Угу, видимо так спешил. да меня друзья в игре ждут прост Только что, KateLodanova сказал: ноткелуке поч ты мне хелспена напоминаешь хз
KateLodanova Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, notKeluke сказал: да меня друзья в игре ждут прост хз где выживаете
Randersha_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, notKeluke сказал: да меня друзья в игре ждут прост хз Я думала просто вывести на эмоции, словами из названия темы. Ну ладненько, удачи поиграть.
notKeluke Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, Loopy_ сказал: Я думала просто вывести на эмоции, словами из названия темы. Ну ладненько, удачи поиграть. жесть спасибо 2 минуты назад, KateLodanova сказал: где выживаете да тут сервер у друзей друга есть оказывается Изменено 4 декабря 2021 пользователем notKeluke
KateLodanova Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, notKeluke сказал: да тут сервер у друзей друга есть оказывается пока оплачен играем скинь в лс что построите или сделаете потом
notKeluke Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, KateLodanova сказал: скинь в лс что построите или сделаете потом дом мурир Скрытый текст кх (комьюнити хаус ) страны МАО Скрытый текст таверна в той же стране Скрытый текст суд в МАО Скрытый текст
KateLodanova Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 круто!!! а сколько вас вообще? 4 минуты назад, notKeluke сказал: дом мурир Скрыть содержимое кх (комьюнити хаус ) страны МАО Скрыть содержимое таверна в той же стране Скрыть содержимое суд в МАО Скрыть содержимое
notKeluke Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, KateLodanova сказал: круто!!! а сколько вас вообще? на сервере всего ~38 человек а страна состоит из 7 человек
KateLodanova Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 21 минуту назад, notKeluke сказал: на сервере всего ~38 человек а страна состоит из 7 человек пипяу
Рекомендованные сообщения