qderty Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Artester @Artester qderty Изначально была залита эта жалоба, через пару минут вердикт был меры приняты, после того, как я залил свою жалобу за возможную подставу, модератор открыл жалобу, тем самым дал игроку удалить саму жалобу и потом поменял вердикт на "Жалоба удалена." Скрытый текст 03 12 21 forum Предполагаю что модератор не захотел чтобы банили его друга, дал возможность удалить ему жалобу, тем самым игрок не будет наказан. Как утверждает модератор, он зашёл сменить вердикт, открыл жб и игрок удалил жалобу, но как в это можно верить? Это сидеть и просто перезагружать страницу всё время как на видео? Изменено 4 декабря 2021 пользователем qderty
Artester Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 @Fliperr я тебя по этой жалобе разбанил сразу же, расскажи им как всё было
qderty Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 1 минуту назад, Artester сказал: расскажи им как всё было Там ведь очень похоже на подставу, ты сам это знаешь. Ты мог оставить зелёную рамку и снизу UPD: Подозрение в подставе. Ты этого не сделал, значит есть что скрывать вам.
Artester Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Там ведь очень похоже на подставу, ты сам это знаешь. Ты мог оставить зелёную рамку и снизу UPD: Подозрение в подставе. Ты этого не сделал, значит есть что скрывать вам. нет, я просто не успел этого сделать) Вернее, я успел написать о подставе, но в тот момент, когда я открыл жб, он успел её удалить. Воля случая
Daysdan1_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 чел ты мамонт тебя просто чио переиграл артестер открыл жб и написал подзрение в подставе но чуо успел удалить и жалоба удалена эт ошибка твоя макс чееел
qderty Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, Artester сказал: Воля случая Сказочник ты однако.
Daysdan1_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 1 минуту назад, Artester сказал: нет, я просто не успел этого сделать) Вернее, я успел написать о подставе, но в тот момент, когда я открыл жб, он успел её удалить. Воля случая я тя дефаю а ты дизреп да
Artester Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, Daysdan1_ сказал: я тя дефаю а ты дизреп да прости, я случайно, убрал всё
Daysdan1_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 qderty, если ты заходил на ту жалобу и просматривал скрин, то ты сейчас мог её восстановить, ибо в браузере всё сохраняется, а если чел еще был не авторизован на имгуре, то удалить не смог бы. просто чио увидев, что жалобу открыли успел удалить по просьбе флипера ахах, кароче это мув гениев маркетинга артестер тут не при чем
qderty Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 2 минуты назад, Aluice сказал: он реально мог не знать Дима, почему он закрыл жалобу 1 раз потом 2 раза открыл и 2 раза закрыл, потому что его друг не успел удалить жалобу? Скрытый текст 1 минуту назад, Daysdan1_ сказал: ибо в браузере всё сохраняется Скриншот был встроен в жалобе, ссылки не было.
Aluice Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Дима, почему он закрыл жалобу 1 раз потом 2 раза открыл и 2 раза закрыл, потому что его друг не успел удалить жалобу? Скрыть содержимое он выше написал что закрывал как подозрение в подставе но чел успел удалить жалобу из-за чего ему пришлось еще раз открыть и снова закрыть вроде все сходится если он не врет
Daysdan1_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Дима, почему он закрыл жалобу 1 раз потом 2 раза открыл и 2 раза закрыл, потому что его друг не успел удалить жалобу? Скрыть содержимое ало он тебе написал, Первый раз закрыл с пометкой "Меры приняты." открыл, закрыл написал "UPD: Подозрение в подставе" ,увидел что жалоба удалена открыл,закрыл написал "Жалоба удалена."
qderty Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 Открыть жалобу и написать "UPD: Подозрение в подставе" занимает не больше 10 секунд, игрок сидел и снайпил этот момент? Что за бред?
Aluice Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Открыть жалобу и написать "UPD: Подозрение в подставе" занимает не больше 10 секунд, игрок сидел и снайпил этот момент? Что за бред? ну ему же нужно чтобы его не забанили за подставу так что да снайпил наверное
Daysdan1_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, qderty сказал: Открыть жалобу и написать "UPD: Подозрение в подставе" занимает не больше 10 секунд, игрок сидел и снайпил этот момент? Что за бред? да, он сидел и снайпил
qderty Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 Почему меня просят это сделать? Скрытый текст
Daysdan1_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, qderty сказал: Почему меня просят это сделать? Скрыть содержимое чио думал что его забанят за то что он успел удалить жб хах я его просветил можешь создать обратно Изменено 4 декабря 2021 пользователем Daysdan1_
Idalgo Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Ему про подставу написали, а автор быстренько решил удалить, чтобы не получить бан (?) Изменено 4 декабря 2021 пользователем Idalgo
Гость Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Недостаточно+ничего не будет скорее всего
Рекомендованные сообщения