Перейти к публикации

Покрывательство игроков | Artester

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Artester

@Artester

qderty

Изначально была залита эта жалоба, через пару минут вердикт был меры приняты, после того, как я залил свою жалобу за возможную подставу, модератор открыл жалобу, тем самым дал игроку удалить саму жалобу и потом поменял вердикт на "Жалоба удалена." 

Скрытый текст

htcqB5v.png

03 12 21 forum

Предполагаю что модератор не захотел чтобы банили его друга, дал возможность удалить ему жалобу, тем самым игрок не будет наказан.

Как утверждает модератор, он зашёл сменить вердикт, открыл жб и игрок удалил жалобу, но как в это можно верить? Это сидеть и просто перезагружать страницу всё время как на видео?

Изменено пользователем qderty
Опубликовано:
1 минуту назад, Artester сказал:

расскажи им как всё было

Там ведь очень похоже на подставу, ты сам это знаешь. Ты мог оставить зелёную рамку и снизу UPD: Подозрение в подставе. Ты этого не сделал, значит есть что скрывать вам.

Опубликовано:
Только что, qderty сказал:

Там ведь очень похоже на подставу, ты сам это знаешь. Ты мог оставить зелёную рамку и снизу UPD: Подозрение в подставе. Ты этого не сделал, значит есть что скрывать вам.

нет, я просто не успел этого сделать) Вернее, я успел написать о подставе, но в тот момент, когда я открыл жб, он успел её удалить. Воля случая

Опубликовано:

чел ты мамонт тебя просто чио переиграл артестер открыл жб и написал подзрение в подставе но чуо успел удалить и жалоба удалена эт ошибка твоя макс чееел

Опубликовано:
1 минуту назад, Artester сказал:

нет, я просто не успел этого сделать) Вернее, я успел написать о подставе, но в тот момент, когда я открыл жб, он успел её удалить. Воля случая

я тя дефаю а ты дизреп да 

Опубликовано:

qderty, если ты заходил на ту жалобу и просматривал скрин, то ты сейчас мог её восстановить, ибо в браузере всё сохраняется, а если чел еще был не авторизован на имгуре, то удалить не смог бы.  просто чио увидев, что жалобу открыли успел удалить по просьбе флипера ахах, кароче это мув гениев маркетинга артестер тут не при чем

Опубликовано:
2 минуты назад, Aluice сказал:

он реально мог не знать 

Дима, почему он закрыл жалобу 1 раз потом 2 раза открыл и 2 раза закрыл, потому что его друг не успел удалить жалобу?

Скрытый текст

naMKIrx.png

1 минуту назад, Daysdan1_ сказал:

ибо в браузере всё сохраняется

Скриншот был встроен в жалобе, ссылки не было.

Опубликовано:

Дима, почему он закрыл жалобу 1 раз потом 2 раза открыл и 2 раза закрыл, потому что его друг не успел удалить жалобу?

Скрыть содержимое

naMKIrx.png

он выше написал что закрывал как подозрение в подставе но чел успел удалить жалобу из-за чего ему пришлось еще раз открыть и снова закрыть вроде все сходится если он не врет 

Опубликовано:

Скрыть содержимое

naMKIrx.png

ало он тебе написал, 
Первый раз закрыл с пометкой "Меры приняты."
открыл, закрыл написал "UPD: Подозрение в подставе" ,увидел что жалоба удалена
открыл,закрыл написал "Жалоба удалена."

Опубликовано:

Открыть жалобу и написать "UPD: Подозрение в подставе" занимает не больше 10 секунд, игрок сидел и снайпил этот момент? Что за бред?

Опубликовано:

Открыть жалобу и написать "UPD: Подозрение в подставе" занимает не больше 10 секунд, игрок сидел и снайпил этот момент? Что за бред?

ну ему же нужно чтобы его не забанили за подставу так что да снайпил наверное 

Опубликовано:

да, он сидел и снайпил 

5 минут назад, qderty сказал:

Почему меня просят это сделать?

Скрыть содержимое

jQfIlUW.png

чио думал что его забанят за то что он успел удалить жб хах

я его просветил можешь создать обратно

Изменено пользователем Daysdan1_

Ему про подставу написали, а автор быстренько решил удалить, чтобы не получить бан (?)

Изменено пользователем Idalgo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...