royshell Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 FyeRon _Giffka_ скриншот игрока PomeXa 04/12/2021 Скрытый текст
WhyDoYouHateMe Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Это написали Челу которого забанили, как предупреждение, собственно FyeRon Нет бана, так как ему должны выдать такое-же предупреждение. Да и FyeRon не кидал жб, собственно провокации нет. Изменено 4 декабря 2021 пользователем WhyDoYouHateMe
royshell Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, WhyDoYouHateMe сказал: как предупреждение ну))) ты сам себе за меня ответил))) Предупреждение было выдано всем игрокам
WhyDoYouHateMe Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, royshell сказал: ну))) ты сам себе за меня ответил))) Предупреждение было выдано всем игрокам Забанили того кто кинул за это жб, FyeRon Не кидал жб потому нет нарушений.
royshell Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, WhyDoYouHateMe сказал: Забанили того кто кинул за это жб, FyeRon Не кидал жб потому нет нарушений. Какая разница кто кидал?) Он то провоцирует
weality Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 8 минут назад, royshell сказал: FyeRon _Giffka_ скриншот игрока PomeXa 04/12/2021 Показать содержимое да бро мне кажется что то не так ты сделал
royshell Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, weality сказал: да бро мне кажется что то не так ты сделал ?)
WhyDoYouHateMe Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) 1 минуту назад, royshell сказал: Какая разница кто кидал?) Он то провоцирует Провокацией это является когда тот кто спровоцировал кидает жб, как с продажей. Изменено 4 декабря 2021 пользователем WhyDoYouHateMe
royshell Опубликовано: 4 декабря 2021 Автор Опубликовано: 4 декабря 2021 бесполезно с тобой вести диалог Только что, WhyDoYouHateMe сказал: Провокацией это является когда тот кто спровоцировал кидает жб, как в с продажей.
Balashow Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для бана. Не нужно писать жалобы на провокаторов, если такое вновь будет распространено в больших масштабах - Настя сама примет меры. Hamitchi_ и weality 1 1
Рекомендованные сообщения