mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, disquietude сказал: хз брат брат клихэдэ ворчит что мы тут общаемся давай его от^_^ негодяй KleexD 1
disquietude Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 1 минуту назад, mattvoy сказал: негодяй РЕАЛЬНО KleexD 1
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 мы знгачит его заявку поднимаем просмотры набиваем а он
Weariness Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) 5 часов назад, KleexD сказал: Хочу помочь в наказании таких игроков, чтобы подержать комфортную игру для остальных игроков. Что касается моего характера, то я за справедливость. Комфортную игру нужно поддерживать, а не держать. Характер, конечно, отпад, но он такой скудный. У меня вот отличный характер, то есть я за коммунизм. Против. Изменено 4 декабря 2021 пользователем Weariness _RayYT 1
ManStream Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Нейтрален. На форуме актив не очень.
fxckmur Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 neitral тя зовут Никита Сомнительный актив на форуме
IcedBlood Опубликовано: 7 декабря 2021 Опубликовано: 7 декабря 2021 04.12.2021 в 18:08, hollowinside сказал: у тебя имя Никита И что? 5 часов назад, fxckmur сказал: neitral тя зовут Никита Сомнительный актив на форуме Что-то имеешь против?
CUJIA4 Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) куда тебе на модерку, ты правила нарушаешь сразу же, после конца наказания 1. 1 жб Скрытый текст https://imgur.com/a/DpnOv91 2. повторное нарушение Скрытый текст Правила плохо прочитаны. Против. Изменено 9 декабря 2021 пользователем CUJIA4 _RayYT 1
erongu1le Опубликовано: 9 декабря 2021 Опубликовано: 9 декабря 2021 Дружище, если ты хочешь стать модератором, то подобное не стоит поддерживать, даже если это вопрос.
disquietude Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 19 часов назад, CUJIA4 сказал: куда тебе на модерку, ты правила нарушаешь сразу же, после конца наказания 1. 1 жб Скрыть содержимое https://imgur.com/a/DpnOv91 2. повторное нарушение Показать содержимое Правила плохо прочитаны. Против. давно скрученные форумные сообщения стали влиять на модерку?)
CUJIA4 Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 23 минуты назад, disquietude сказал: давно скрученные форумные сообщения стали влиять на модерку?) Нарушение правил форума, если человек сознательно идет на модератора, он должен следовать ВСЕМ правилам, скрученные или нет, не в этом дело, он нарушал правила, если почитаешь , то узнаешь, что на модерацию МГ принимают только через месяц после нарушения, данная личность, после первой жалобы и наказания с нее, почти сразу начал повторять это вновь. _RayYT 1
disquietude Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 1 час назад, CUJIA4 сказал: Нарушение правил форума, если человек сознательно идет на модератора, он должен следовать ВСЕМ правилам, скрученные или нет, не в этом дело, он нарушал правила, если почитаешь , то узнаешь, что на модерацию МГ принимают только через месяц после нарушения, данная личность, после первой жалобы и наказания с нее, почти сразу начал повторять это вновь. это только к мутам на форуме относится. к Вашему сведению, молодой человек, был момент, когда на модератора приняли чела, а после почти сразу же замутили на форуме за нарушение (с модерки не сняли). да и накрутка репутации / сообщений - нарушение правил форума, которыми раньше занимались модеры накручивая друг другу репутацию. почему-то никого не сняли))) к слову, в правилах есть свои нюансы и выписывать что-то не зная как это работает - лучше не нужно. =)))
_zDorendan Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 07.12.2021 в 16:48, fxckmur сказал: тя зовут Никита у вас хейт Никит или что?
Рекомендованные сообщения