Перейти к публикации

модеры = роботы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

норм помогать банить акки даунам которые пишут 'какие у вас пароли?' вы должны их банить а не помогать. так вайм ворлд и сгниет. Разбан на ник Maxts - высер надо было головой думать не учитывается. Я просто реально не думал когда считал что модеры не дауны и поймут что пароль 123456789 РОФЛ

Опубликовано: (изменено)

в следующий раз будешь думать перед ответом на такие "байты"

Изменено пользователем RyfixRPG2
Опубликовано:
Только что, Maxts сказал:

ХУЛИ Я ЧЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО ВЫСЕР В ЧАТ 123456789 ЭТО ПЕРЕДАЧА АККАУНТА

За свой аккаунт отвечаешь только ты. Кто знает, может у тебя и правда такой пароль стоял.

Опубликовано:
1 минуту назад, Maxts сказал:

Вдруг это реально был твой пароль, а после сообщения ты быстро поменял его)

Опубликовано:

@royshell пожалуйста заходи, это был еще один агрумент что модеры роботы + динозавры которые не шарят за шутки + НЕ ПРОВЕРЯЮТ БЛЯТЬ С ТАКОЙ ПАРОЛЬ ДАЖЕ РЕГАТЬ НЕЛЬЗЯ

Опубликовано:

@royshell пожалуйста заходи, это был еще один агрумент что модеры роботы + динозавры которые не шарят за шутки + НЕ ПРОВЕРЯЮТ БЛЯТЬ С ТАКОЙ ПАРОЛЬ ДАЖЕ РЕГАТЬ НЕЛЬЗЯ

Такой пароль можно ставить, в чем проблема? И не собираюсь я на твой аккаунт заходить, зачем он мне нужен?

Опубликовано:

Как скажешь

Опубликовано:

@royshell МБ по айпишнику проверите ??

Это не моя обязанность. Я же сказал, что за свой аккаунт отвечаешь только ТЫ. И даже если это сообщение было написано  в шуточной форме - администрация шуток не понимает.

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Maxts сказал:

@royshell МБ по айпишнику проверите ??

не разбанят тебя, модеры просто следуют правилам проекта, да, очень бредовым и нелогичным во многих аспектах правилам. и они сами могут быть много с чем не согласны, но им приходится банить. и никто с этим ничего не сможет сделать, кроме главной администрации, но ей пока что всё равно. :)

вот тебе ёмкий ответ на все претензии, пополняй казну вайма и дальше играй.

Изменено пользователем _Mytno_Rose
Опубликовано:

покупать разбан я не буду ,буду по фану с читами играть через нулевые акки) удачи меня скорее всего тут забанят всем пока

Опубликовано:
3 минуты назад, Maxts сказал:

покупать разбан я не буду ,буду по фану с читами играть через нулевые акки) удачи меня скорее всего тут забанят всем пока

последние слова?

Опубликовано:

МОДЕРАМ ПОХУЙ НА ВСЁ КАММЮНИТИ! ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ))

всё можешь банить

были бы права((

Опубликовано:
16 минут назад, Maxts сказал:

Лол я думал ты свыше

Тип Бог или что

Опубликовано:
50 минут назад, Maxts сказал:

Так  ты сам виноват, а теперь пытаешься оправдаться? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...