notKeluke Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 _Donn_@_Donn_ notKeluke матhttps://imgur.com/a/ggheE4Thttps://forum.vimeworld.ru/topic/934420-перезалив-оск-в-чате-2
_Donn_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 АХАХАХ,чееел Это была цытата из скрина.
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 1 час назад, _Donn_ сказал: АХАХАХ,чееел Это была цытата из скрина. но "мля" нет на скриншоте) это мат
_Donn_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 9 минут назад, mattvoy сказал: но "мля" нет на скриншоте) это мат Умник,это эвфемизм)0)
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, _Donn_ сказал: Умник,это эвфемизм)0) тут это считается матом
_Donn_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 7 минут назад, mattvoy сказал: тут это считается матом Где?Когда?Это нейтральное по смыслу и более мягкое по выражению эмоций слово с синонимическим оттенком.Даже и не думал,что за такую мелочь кто-то решит докопаться...Это реально смешно,чувак)))))
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, _Donn_ сказал: Где?Когда?Это нейтральное по смыслу и более мягкое по выражению эмоций слово с синонимическим оттенком.Даже и не думал,что за такую мелочь кто-то решит докопаться...Это реально смешно,чувак))))) я уже все сказал Eskiz87 1
_Donn_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 4 минуты назад, mattvoy сказал: я уже все сказал У пипидастров свои странности...
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 1 минуту назад, _Donn_ сказал: У пипидастров свои странности... это ты про Администрацию?)) Eskiz87 1
_Donn_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: это ты про Администрацию?)) Про тебя.
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, _Donn_ сказал: Про тебя. а я тут причем?)) не я придумывал правила Eskiz87 1
_Donn_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: а я тут причем?)) не я придумывал правила Ты докопался за слово"мля",что в русском языке не является матом!!...У тебя всё нормально?
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, _Donn_ сказал: Ты докопался за слово"мля",что в русском языке не является матом!!...У тебя всё нормально? еще раз повторяю я тут причем?)) не я выдаю муты не я придумываю правила) увидишь вердикт Eskiz87 1
_Donn_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, mattvoy сказал: еще раз повторяю я тут причем?)) не я выдаю муты не я придумываю правила) увидишь вердикт А где это написано?Дай мне,я тоже хочу быть образованным и прочитать это прекрасное правило)
mattvoy Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 Только что, _Donn_ сказал: А где это написано?Дай мне,я тоже хочу быть образованным и прочитать это прекрасное правило) у тебя просто завуалированный мат ничего нового оБхОд ПрАвИл Скрытый текст Eskiz87 1
_Donn_ Опубликовано: 4 декабря 2021 Опубликовано: 4 декабря 2021 1 минуту назад, mattvoy сказал: у тебя просто завуалированный мат ничего нового оБхОд ПрАвИл Скрыть содержимое Хорошо,посмотрим
Рекомендованные сообщения