Перейти к публикации

софт/манипул

Рекомендованные сообщения

Только что, iLisaa_ сказал:

Он в праве перезаливать жб пока ее не рассмотрит другой модератор 

Нет, он в праве перезалить жалобу, если та не по форме. В других случаях она рассматриваться не будет. В данном случае, он может только подать жалобу на модератора и её рассмотрит Настя

Только что, TedeROME сказал:

Нет, он в праве перезалить жалобу, если та не по форме. В других случаях она рассматриваться не будет. В данном случае, он может только подать жалобу на модератора и её рассмотрит Настя

Даже спорить не буду, ок

1 час назад, _Yujiro_ сказал:

_nichose_
_Yujiro_
04.12.2021

Сиюсун где ты увидел манипуляцию у меня, если все игроки движутся нормально, но именно очень странно бьет

Бывает такое что пролагивает интернет во время звонка(играю с мобильного интернета), никакими манипулами и читами не пользуюсь, мне это не надо с:
Так как живу в Адлере - поблизости со мной находится аиропорт, над моим домом каждые 5 минут пролетает самолёт.Иногда пролетают самолеты с радарами, которые полностью глушат интернет на некоторое время

04.12.2021 в 21:32, TedeROME сказал:

но ведь там вердикт "подозрение в подставе" а значит если он подаст жалобу оксси ответит "имеет право" и никто жалобу не будет рассматривать 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...